Операция «Снежный переполох»

Выходит,ты придумал и ты угнетаешься со слов

1 лайк

Уберите от меня Pz 3 N, Дайте СКС-31 и введите БА-64. . . ВСЁ. Мне для счастья больше ничего не надо.

Да ладно вам. Тут как бы тоже уникальный патрон + база авто винтовки, но почему то урон стандарнтный
image
Тут уникального патрона нне, только база винтовки, но тут урон повышен.
image

6 лайков

Ага конечно. Посмотреть коменты под темой — ты один чем то не доволен до белого каления.
Уже даже в ТГ пост сделали…

1 лайк

Ты вообще что ли в буквы не можешь?)
Я написал, что VG 1-5 в игре доступна как штурмовикам, так и всяким инжам и бронебоям. И предложил сделать так же с мкб.
Но ты с чего-то нафантазировал, что я беру VG на 5 бр. Позорище просто.

1 лайк

Нуу… Почему всего 2 винтовки, этим даже сетап штурмовиков не собрать, эх.
Но вообще как всегда удивляете уникальным вооружением, реальных прототипов, тут как всегда вы номер 1. Интересно, уникально, мало😅

1 лайк

Закин Базомëт

1 лайк

Ты вроде как и в адеквате, нормальный, но как Герасим на всё согласен, я например не лезу ибо не шарю особо, но то что советам маловато выделяют это точно из недавнего(бп рескин ппш ну кой он нужен-то, что то интересное и новое надо), а здесь как-то и выглядит колюхино возмущение уместно

Скорострел больше, ТТк больше, скорость пули больше

Нафантазировал?)

Чтобы ненавистники фг как я,могли дать ее (VG 1-5 ) инжам на 5 бр. Т.е ты играешь на ней на 5 бр. Не удивительно, что ты угнетаешься от авт(с)

2 лайка

Ахах, её - мкб, речь о ней. А VG приведена как пример. Вместо того чтобы признать, что ты невнимательно прочитал или недопонял, ты продолжаешь кривляться.

1 лайк

Ладно. Ивент хороший. Но где скидки?
ГДЕ ШОША?

2 лайка

Не больше тебя чел.

Я думаю, дед мороз пожалеет в этот новый год плохо ведущих себя советов, которые портят настроение хоршим мальчикам на оси, союзниках и японии и не подарит уголь советскому гринчу, я считаю нужно объединится всеми нормальными игроками и попросить понизить бр федорову, чтобы растопить злое сердце советского Гринча, надеюст тот хотя-бы не захочет портить праздник другим и повышать бры чужой техники.

2 лайка

Ну нафиг такой хардкор.

Отчасти он прав. Ед что у СССР лучше чем у других наций — это ППС. Всё остальное либо хуже, либо говно без аналога, либо вообще отсутствует…

4 лайка

Ооооо ждём, хорошо что вспомнил за сегодня

1 лайк

Ну вот опять в адеквате

1 лайк

@James_Grove
Как обычно неудобные вопросы игнорить будете?

10 лайков

Верь в это.ахах

Ему нужно сделать нормальную отдачу,на 4бр это несправедливо,как и МКБ на 4 тоже не справедливо.

Я за справедливость.