Купишь шошУ?
Подскажите мне уже надо смотреть банковские реквизиты карты! Отряд шоша уже в продаже?
Я? Нет. Я сумасшедший.
Я же не играю 3х9 бойцов с АВТ/АВС на 5 БРе и 3х4 ППСа на 2 БРе
Думаешь нужно на 3 бр? Как мкб35 на 2бре.
Было бы топ.
Вот только адекватный человек и может играть таким сетапом, знал бы ты чем я иной раз играю,мы адекватные)
Ребят, была таблица всех прем отрядов в игре на инглише. Скиньте, плиз, ссылочку
МКБ новый это аналог АФ у которого скорострельность больше, отдачи меньше, перезарядка быстрее, скорость пули почти в 2 раза больше.
Как минимум оружия одного уровня.
Может не надо, так можно и стресануть
Не, я хочу посмотреть премы с болтовками, кроме мосина 44 и арисаки
Обожаю болтовки
Он по-моему недавно был, у тебя есть?
Есть, в него теперь можно бронебоя или еще инжа добавить, но уже без арисаки)
Новогодний ивент
Англофорум:
Руфорум:
Поэтому немцам наваливают обрезы, маркеры и бревнолеты, и дают немецкие птг союзникам?
Штурмовая винтовка со статами автовинтовки, урон чуть ниже и на 4 БР, лучше пусть будет на 5м это сильный ствол для 4-го
Предлагаю компромисс: отправляем мкб на 5 бр, но переводим в класс автовинтовок.
японский томпсон забавный, комбо из двух вещей, заставлявших амеромейнов гореть, скорострельный томпсон, отъехавший советам, и 20-патронник на 2м бре, но опять описание не в тему
за советскую винтовку с режимом огня очередями после такого же сомнительного курца аж смешно стало
амеров просто жалко
немцев снова не обижают
эх, мельчают награды…
С удовольствием не знаю зачем, но пусть.
В споре рождается спор, пускай будет
Никаких компромиссов, советомейнеры все что делают это портят игру и настроение другим своим бесконечным нытьем и пересмотром баланса.
Анонсировано так уже, мне интересно полчить это оружие на нг. Почему мне портят подарок?
Хочу болтовки какие нибудь советам. Берданку хотя бы. Тоже приколюха))))