Операция «Снежный переполох»

По ВФ смущают два момента.

1. Отсутствие параметра “Контроль отдачи” - баг или фича? Это проблема с отображением параметров в карточке или этого параметра вообще нет?
  2. А почему по стандарту стоит ПА режим?
1 лайк

Ящики с 16:00?

вот зачем так делать, марафон чисто на все зимние праздники, я вот уезжаю 3 числа и успеваю забрать только 9 этапов, и придется докупать 2 этапа, и сколько стоит купить этап? и Их можно купить только с 12 по 14 раньше нельзя? И зачем вообще ограничение в 2 дня почему если играешь больше нельзя сразу фармить след уровень

No personal, only business.

1 лайк

Да ситуация с Федоровым смешная вышла, так хотелось за советов на винтовку с отсечкой поиграть , а походу наноют. Эххх

Да и такой момент - может шв и ПП выдавать в количестве больше двух штук, а то совсем отряд не вооружить . Либо может выбор сделать между оружием, сколько и какое надо ? А то я бы карабинов взял бы штуки 4. Были же ивенты с синими заявками, или слишком сложно реализовать?

3 лайка

Видимо мэнагеры решили, что это не выгодно и сокращает потенциальный донат.

1 лайк

Походу

Нет не будет, отдача адская.

2 лайка

image

Блиииииииин. Как неожиданно. Отдача на карточке стала выше(((

9 лайков

апзхазхапзхпазхапзхапзхапзхапзхпазхапзх

1 лайк

Кто там с FG42-2 сравнивал?
Нормально?

1 лайк

@James_Grove оправдания будут?
это как вы выразились “комфортно играется”, что не пахнет этим

7 лайков

Тоесть они сделали и так овен ещё больше овном? Ну браво что сказать. А потом кто то ещё обижается.

3 лайка

о мой любимый сериал продолжается
image
мне кажется разработчики уже просто тролят грува этими приколами с отдачей

1 лайк

Кто же виноват км который сказал что отдача нормальная или разрабы что его обманули или так пошутили…

Не надо было ныть на старую

#советыМыСВами

Это с перком на вертикалку? Если да, то просто ужас.

Первый раз?

Наныли, получается

1 лайк

Да.
Вот детальней Про Винтовку Федорова - Мнение после испытаний, копошения в статах

2 лайка