Последнее время - нет. Сам удивляюсь.
Это самое забавное мерило)
Я весьма посредственный игрок, 50 килов ±10 - это средняя норма. А ранг сам собой копится. Не думаю, что у других ранги какие-то другие.
Ну чтоб ранг апался, насколько я помню, нужно побеждать. Поэтому в моей голове мейнер оси который играет СЕЙЧАС и имеет золотой ранг должен быть по меньшей мере нормальным.
Не факт, что они мейнеры оси. Могли просто зайти за неё на пару боёв, всякое бывает.
У меня вот сейчас был неплохой бой, где немцы жёстко огрызались, бегали на точки, респов куча. Но ранги все серые.
Так они ливают, тут есть и 90% винрейта. В этой игре вообще на стату можно особо не глядеть.
Хочешь много убивать и редко помирать, сиди в СЗ ,если победили остаешься в бою, проиграли - ливаешь.
Разве лив не снижает ранг? Не, я в курсе что он не снижает винрейт, но влияет ли он на ранг?
Ну вот когда я нормандию до объединения качал, я за Амеров часто ливал. Но там была жесть, ОСИмены на КТхах (или просто на тиграх, не помню за КТ, было или не было) давили первые левелы. И по-моему не снижает.
Но могу быть не прав.
Но я уверен, что не нужно мега игры, чтобы набить. Я всегда был маршалом как пришел, хотя мой скилл тогда и сейчас - разные вещи.
Если до начала боя (пока отсчёт идёт) - не снижает, если во время - снижает.
Интересно, как они это считают. Даже захотелось проверить.
В любом случае, ранги набить не трудно. Да и карусель тоже сильно повышает шансы на положительный исход боя.
Вот только при таком условии я могу понять, как парни на скриншоте проиграли. Ибо игра на оси, уверен, сейчас очень сильно закаляет. Там ты либо тащишь как не в себя, либо лузаешь.
Игра без ливов закаляет, ибо я вот вчера вот так вот встрял, и решил доиграть, хотя весь бой было понимание безысходности и беспомощности:
Сегодня кстати весьма неплохие немчики попадаются, желтенькие, без турбокаток. Сопротивляются.
Не то слово, даже побеждают. Вот за СССР овощи вываренные в пиве. Впрочем ни чего нового.
Вообще не понимаю немцев, что жалуются от том как их нагибают.
Онлайн постоянно туды-сюды ходит. Я вот играл на ОСИ дня три, сча на амерах играю.
Так же и все. Откроют машинку, побегут тестить.
Да вроде как стабилизировался онлайн, из 6 каток был один слив по причине отсутствия желания играть
Дай бог если так. Сегодня вечером надо будет проверить ещё как там ось поживает.
только что был бой, где на стороне СССР было ДВА физических игрока, а на стороне Оси - 9
К вопросу об онлайне.
Это все сугубо ситуативно
Опять Хитлер проиграл…
Спойлер
Эх, осеводики…
Типичный представитель, так сказать.
Кстати впервые вижу маршала за ось в этом сезоне. Но он, как я посмотрю, героически покинул корабль когда понял что попал на амеров.
Нет, маршалов вообще маловато встречал. Но за Амеров по понятным причинам такой состав, тем более на пятом ранге.
В ру. пространстве это часто третья нация, которую выкачивают.
У них получается, топ 1 летун, он вообще с неба не спускался (хотя инженерка есть, видимо забил просто). Чем был занят Гитлер, я не знаю, не обратил внимание. Получается 4 тоже летун, а все кто мог составить конкуренцию - ливнули.
Я даже не успевал до точки добежать(((
Вообще за Амеров, кто первый в самолет запрыгнул - того и тапки(