Практически в каждой игре сплошные боты за противника. Игра умерла?
И время ожидания до пяти минут доходит, похоже даже боты в это играть не хотят))
По ощущениям, здесь виной скорее небрежно настроенный механизм подбора игроков. Матч запускается при минммальном количестве игроков, а во время боя новые игроки присоединиться не могут (только в самом начале).
Или разработчики верят, что никакой разницы между ботами и игроками нет (катастрофическое заблуждение), или заранее готовились к провалу игры. Но и количество активных игроков вряд ли большое. Было бы хорошо, если бы отображались цифры, но этого нет (да и после попыток скрыть ботов я их цифрам вряд ли поверю).
Так или иначе, ситуация удручающая и налицо непонимание своей аудитории. Лично для меня сейчас изобилие скрытых ботов (особенно в режиме одиночек) это одна из самых серьёзных проблем. Когда выходишь из боя одиночек с 50+ убийствами тупо лежащих в середине точки ботов и не чувствуешь ничего кроме отвращения от потраченных 15 минут жизни, это не похоже на хорошую стрелялку. Ну да здесь почти всё состоит из серьёзных проблем…
человек по 5 с каждой стороны обычно. +5 ботов под видом игроков
В одиночках тоже по 5, в боях 20 на 20. Если повезёт, ещё пару человек подгрузит. А ведь они могут и выйти преждевременно. При этом в текущих условиях удивительной корявости режима вероятность выхода довольно высокая.
Боты в одиночках это уже как визитная карточка режима. Но то что в отрядах пихают в Берлине, там уже до мерзости, бывает долбишься с противником и вас четверо может на весь матч, все остальные это стандартные сквады 4 тела с болтовками, идущие по плохой траектории.
Потому что на нашем сервере все играют за СССР там очередь есть, а за Германию одни сливы вот и весь ответ
игроки сами просили реалистичности в итоге её получили, но играть в такой режим уже некому, ибо массовый игрок привык к аркаде что есть норма
Не заметил изменений в количестве игроков в одиночках после того обновления. Наоборот сразу после его выхода был большой прирост. Опять же, пока не распробовали, что реализовано всё по-прежнему отвратительно.
Хотя полной статистики по количеству у меня естественно нет. Даже минимальных данных нет, потому что разработчики прячут всю информацию. В любом случае реализм никакого отношения не имеет к ботам. Их не должно быть. Просто не должно быть. Если нет игроков, нет игры.
Я про Фому, а мне в ответ про Ерёму. Как меня утомили эти бессмысленные политические игры среди пользователей форума. Одному человеку не понравился “реализм” и он теперь будет везде называть его единственной причиной провала всесторонне отвратительно реализованного режима.
Если это выглядит будто я лукавлю, искривляю сказанное, перевожу тему и преувеличиваю, могу только предложить сперва взглянуть на себя.
Да, вот что бывает когда разработчики относятся к игрокам как к доильным коровам. Более того, вместо того чтобы решать критические проблемы игры, они зачем-то трогают режим одиночек, который по сути никому и не нужен был.
Ага,помню заметил,что боты по одному и тому же пути идут и стал просто по кд их расстреливать,вообще безмозглые боты,даже путь не изменяют.
Интересно,почему?
Почему я удалил пост? Просто решил лишний раз не разводить тут нытье. Вдруг еще забанят. Кому надо, все и так все понимают. Просто жаль очень проект, много интересных идей, но ужасная реализация
Конечно
Одна из причин это жадность,одно дело ждать когда умеренная монетизация,а другое дело,это то ,что сейчас в игре.
Ага. Я конечно понимаю, что “Так вас же никто не заставляет покупать”, но просто это показывает отношение разрабов к своему продукту. Монетизация на уровне мобильных дрочилен.
Как будто они не понимают простой истины,что все зависит от онлайна и половина игроков скорее всего не будет тратить деньги,а при таком отношение тем более.
Как компания однодневка работают))
Да, то что статистику мы не увидим это 100%. Если люди ее увидят то точно разбегутся. Но вот можно делать выводы по косвенным цифрам - онлайн на твиче, количество подписчиков у ютуберов, онлайн на редите, да даже то же кол-во сообщений и новых тем на форуме. Очень удручает вся эта ситуация.
Я бы еще добавил, что по количеству топиков в неделю заметен спад:
Раньше, если не ошибаюсь, в англ. сегменте было 400+ тем, в ру. сегменте 200+.
Обидно, что игра мертва…
Ну, думаю еще пару месяцев протянет. Если заэто время кардинально не изменят систему прокачки и прочие критические траблы то точно гг. Вообще не понятно о чем разрабы думают. Им говорят мол система кампаний не работает, игроков мало. А они берут и вводят новую компанию что бы еще сильнее пожиже игроков стало.