Я то из war thunder пришел, был готов тратить сотни долларов (спасибо бирже), но что-то пошло не так.
В игре единственный и нужный донат - это покупка прем. аккаунта, все остальное - мусор.
Здесь ошибка в самой логике развития игры:
Спасибо, я ж не играл до это в Нормандии за немцев, первый раз выкачиваю MG34 и Довоенный Kar, спасибо огромное!
Пока они будут “рассматривать”, игра раз 10 умрет.
В отличие от того же war thunder, который является уникальным (хоть и *****), то у Enlisted десятки и сотни конкурентов.
В том же war thunder, при добавлении новой нации, которая может являться клоном других (как китай какой-нибудь), это никак не влияет на онлайн - бойцы все равно участвуют в одних и тех же боях, вне зависимости от нации. Однако влияет ранг техники, на которой ты идешь в бой.
Здесь же, ты можешь воевать на Pz4 H против бедных стюартов. Или терпеть унижение от штурмовиков, которым ты никак не можешь ответить.
Спасибо улитке:
А тут ничего не сделаешь. Игроков просто не хватает чтобы такое делать. А не хватает отчасти и потому что, зайдя в кампанию они умирают от челиков с макс лвл и лазер ганами. Порочный круг. Игре бы по хорошему еще пол годика в збт повариться
Помню, как вражеский джамбо у себя на респе стоял (в смертельной для меня зоне), в окружении пехоты, и я, при помощи ножа и дым. гранаты убил его. Молодцы разработчики, все отлично делают.
А отличия живучести “5-звёздочного бойца” и “1-звёздочного бойца” минимальные, если по ним стрелять из птрд.
Я обожаю ответы разработчиков. Вопросы из разряда “как прыгать и бегать в игре?” и ответы “нет, не знаю, может быть, нет”.
Ответы прекрасно показывают, что разработчик не пользуется своим же продуктом, и его мало колышут проблемы пользователей.
Да, согласен. Столько вопросов важных и актуальных задали, а они выбрали просто дичь какую-то. " Сошки вообще-то уже есть в игре". Мда. Работа с коммьюнити просто ужасная. Просишь их дать дорожную карту или хотя бы дневники разработки. Какой получаешь ответ? Перефразировано - Да мы сами вообще хз что делать.
Да, бывает. У меня тоже уже просто накипело. Сам посвятил игре 150+ часов игре за 2 месяца. Помню с каким энтузиазмом играл в первое время. Такое будущее виделось мне у проекта. Это не злость, это просто досада. Увы и ах… Ради нее даже подписку GeForce Now купил. Думаю, когда закончится в этом месяце продлевать не буду.
Посмотрел, автор валенок. Поймите правильно, у меня масса непонимания в сторону разработчика.
Лень раскладывать видео. А что касается мальчика видосодела, может вначале изучить предмет, как можно глубже. Слушая приходит понимание о всплеске: дезинформации, празднословии, губошлепчик.
Я тоже не понимаю почему разрабы с этими ботами так пекуться в режиме бо. С другой стороны если меня будет в середину катки бросать тоже не дело. Но в режиме бо должно быть минимум ботов. Кто сливнул с катки тех и пускаи заменят боты. Начался бои 5 на 5 и в течение минуты не кого не дабавили пускаи 5 на 5 и будет
Ахахахах,хахахахахах.ахахаххахахххах.
Да, с какулой особенно смешно когда приходит время вопросов к разработчикам. Самый популярный вопрос о том когда какул выпилят в отдельные бои против друг друга разработчики в упор не видят.
Откуда эти теории на тему того, что вместо игроков боты? Как тут вообще могут быть боты симулирующие поведение игрока, если даже болванчики в отряде не умеют элементарные вещи делать?
Как вообще вывод то такой сделан, ума не приладк?) В чате спросили "тут есть люди? " и по ответам разницу посчитали? А ни чего, что в игре регулярно попадают англоговорящие, А вы тут со своим русским. А ни чего, что чат так неудобно расположен и незаметен в пылу боя? А ни чего, что тупо лень отвечать?
Итог. Появилась версия, что используют ботов для симуляции поведения игроков в игре, где боты путаются в своих ногах.
Вы серьезно?)))