Спасибо, Громвойны, за ответ.
А тогда вопрос - раз вы сами признали, что со списком были проблемы и он регулярно менялся и дополнялся. Есть премиальные отряды, которые ранее анонсировались как из продажи выходящие, а в итоге оставшиеся? И, если такие отряды были, то могут игроки, купившие их именно с посылом, что их больше не будет, получить компенсацию какую-нибудь?
Не знаю как кому может кто и ждал такого формата игры, но для меня Enlisted закончился. Посмотрел я на это обновление, таже тундра. Поздравляю всех нытиков которые причастны с такой херней. Можете играть в эту чушь. На выходе это было что то новое не обычное, а его превращают в танки.
Напоминаю, что пока нет БР — это кот в мешке. На тестовом сервере московский отряд с МГ-42 больше не попадает в Москву, а соответственно и больше не имеет уникальную внешность, так как она привязана к кампании.
Ровно наоборот ситуация с упомянутым выше отрядом с винтовкой Лебеля из Берлина, он больше не попадает в Берлин, а соответственно уникальных скин фолькштурма точно так же не увидеть, если намеренно не взять ему во второй слот ФГ-42
Перед покупкой чего-то всем рекомендую 10 раз подумать.
Половина продаваемых отрядов возможно больше не будет попадать на карты своей кампании. Ну и стоило упомянуть это в самом новостном посте))
Я таких отрядов не помню. Наоборот только постоянно добавляются новые в список на скрытие.
Обращаю также ваше внимание, что часть отрядов в будущем вполне может появляться в ограниченной продаже на памятные даты типа дней рождения конструкторов оружия и т.п. Из этого мы какого-то секрета не делаем и в этом году таких акций уже проводилось много.
Вот точно.
Причем и танки(а сперва конечно самолёты) до того превратили в коричневую субстанцию.
Из за этого многие кстати и ушли в листок.
Вам деньги что-ли не нужны? Люди сидели, такие рисовали модельки , придумывали, какой то черт маркетолог , а давайте выведем все из игры, типа это круто? ))))). В инлистед играют одни и теже люди, и мы уже все купили что хотели. Когда вы выйдите в стим, вы устанете каждому новичку объяснять что это за отряд с красными флажками, уникальными огнеметами и так далее. Вы взяли и разделили игроков на 5000 тыс старых и бесконечное количество потенциальных новых.
Смысл в создании искуственного дефецита.
Ведь отряды будут возвращать иногда в продажу, но без скидок.
Это типа зачем расширять клиентскую базу , если можно искусственно все высосать из действующих клиентов, ну да гениально . Видимо уже не верят , что остались люди, которые скачают игру )))
Не знаю во что там верят, но так же действуют и в ВТ.
Например прем танки которые изначально продавали в наборе с доступом к ЗБТ наземки, сейчас время от времени продают, но с ценником как у топ према (коими они ни разу не являются) без скидок и ещё и с лимитом (на продажу выставляется n наборов).
А самое забавное, что народ берёт и прям активно.
Судя по тому что сейчас хотят сделать с игрой-да.
Проще было написать что не выводят, мне кажется.
Только в ВТ игроков, стран и техники в разы больше, там это вообще как ̶с̶л̶о̶н̶у̶ мамонту дробина.
Очень надеюсь что так оно и будет, потому что будет немного имбалансно что у одних есть прем огнеметы а другие их купить не смогут, поэтому надеюсь что окончательно выводить все прем отряды не будут , так же прем снайпера которые только только вышли и их тут же уберают
Дробина не дробина, а нагрев “не мамонтов” на пустом месте весьма забавный.
Потенциал увидеть и тут аналогичные ситуации весьма не нулевой.
Спорить не стану.
Что у ВТ, что у энлистеда, потенциал, если мы о нем заговорили, был огромный. Печальнее всего, что энлистед поставили на те же рельсы, что и ВТ. Причем если в ВТ пытались поклонников историзьму хоть как-то умасливать, тут собрав базу игроков сразу всех слили в унитаз.
Касаемо твоего предыдущего сообщения. Если бы я, допустим, купил пакет с первым Т-34 или немецким Шерманом, у меня бы люто горела жопа даже если бы ценник был как за два или три топовых према. Как тут недавно было с Карычем с магазином на 25 патрон. Это был самый дорогой пакет предзаказа - и его решили бесплатно раздавать на акции. Вот это дичь так дичь. Я хоть этот пакет и не брал, т.к. за немцев играть не собирался, но даже у меня от такого пригорело.
Так ВарТундер на коне и приносит, по всей видимости, хорошие мешочки денешек. Зачем бы издателю и разработчику отходить от проверенной дороги.
Это когда такое было? о_О
Да это понятно. И это печально.
На предпоследней за заявку давали.
Вы ошибаетесь.
На акции всегда раздавали Траншейный Маузер на 25 патронов.
Траншейный Kar.98k, опять же на 25 патронов никогда в акциях не раздавали.
А что по поводу Мосинки из того же предзаказа?
Ах, ну тогда прошу прощения. Был не прав.
Я новый игрок и я хочу купить это. Дайте возможность отправить вам деньги.