Карусель премов в магазине

То, что многие премотряды с уникальным оружием канули в лету и, разве-что изредка возвращаются в продажу - не есть хорошо, и я предлагаю сделать что-то вроде “горячего предложения”, чтобы это исправить.

Суть такова, что в один месяц возвращаются какие-то премы в рандомном порядке, и на следующий месяц (сроки продаж - вопрос дискусионный) меняются на другие (процесс автоматический)

Например: 01.10 - 31.10

СССР: Шоша
Германия: МГ-30
США: М1918

01.11 - 30.11

СССР: СКС-31
Германия: МП-40/1
США: Винтовка Джонсона
P.S. Целый вагон ничего тому, кто вспомнит, что выводили япам

Можно также в этот список включить и отряды из ЗБТ, ибо владельцев их все меньше…
Также можно и с выведенным оружием из золотых заявок…

28 лайков

Винтовка Тип99 (Длинная) снайперская

4 лайка

Такая уникальная вещь, жалко что отряд из прокачки нельзя ей вооружить.

1 лайк

донатить я всё равно не буду. 95% отрядов это скам.

7 лайков

Так в роде она в прокачке .

P.s ну может быть не она а конструктор тотже

Не суть, все сугубо как пример

это был сарказм.

Спойлер

матвей, пиши нормально, читать больно

Не не не это должно быть ток у олдов

а много этих олдов то?

1 лайк

Типа: “Плевок в рожу только олдам”? 40/1 отличается от остальных МП-40 одной анимацией, +1 магазином в общем запасе и БРом III (тогда как у остальных МПх он - II).

2 лайка

Идея здарвая, но можно их реворк, с инжом с уникальным оружием, продавать старое говно на 4 человека такое себе.

4 лайка

Ехъ, а ведь с DMM подпиской эти все отряды ещё в продаже, кроме збт и уж совсем отдельных.

Я бы бы прямо сейчас купил бы многие ранее доступные отряды если бы они были доступны, но увы… Интересно почему манагеры (или кто там) приняли такое решение.

шоб у простых смертных было ощущение потери контента.

Ну для новых смертных это не актуально, наверное есть какая-то другая причина.

Очевидно, это повышает спрос. Когда что-то лимитировано это всегда легче продать. Ну и просто ветки были бы переполнены премами из-за того, что 12 сторон из 6 кампаний объединили в 4. Не волнуйтесь, скоро вернутся ваши отряды, в ноябре у Энлистеда день рождения, там возможно что-то будет, ну и на Новый Год точно какие-то отряды вернут. Кроме того отряды периодически возвращают на различные годовщины и тд.

1 лайк

Хочеться верить, но я сомневаюсь что в продаже появляться отряды ниже:

ну, ишака, как и обе версии чи-ха держать вне прокачки - ересь несусветная…

1 лайк