Не играю на амерах и я слыш ток крусодёр (играл на м8 скотт)
Тоже можно
Фу, гаубица 75; не 6фнт
Чайка и в Африке чайка. Я таких принципиально игнорирую. Просто не нужный балласт для команды как правило.
Можно доработать меню команд, сделать подсказки союзникам.
Пример:
Тебе нужно узнать, где танк или от куда идёт враг, кидаешь запрос “нужны координаты противника”, и у всех союзников на экране отображается “чтобы пометить врага используйте кнопку V”. Новичкам будет очень полезно, а кто уже на опыте обратят внимание на твой запрос так как на экране высветится подсказка. Вот с такими подсказками на экране будет больше обратной связи и спам запросов думаю станет не такой частый как сейчас. “Нужа точка сбора” - подсказка, как ее можно сделать. “Нужен ящик с боеприпасами” - подсказка. Думаю есть в этом смысл. Но ограничить тайминг на каждый конкретный запрос стоит сделать 1 раз в 5-10 секунд, чтобы слушать звуки игры, а не слёзы попрошаек.
я готов заблочить каждого кто потребует координаты более 1 раза, а тут мне еще наяривать подсказками будут
каеф.
ммм, боты на танках
Опытный человек всегда маркирует танк или машинку, а вражеский респ он и всеобщим маркером поставит
Ага поверил, ну и бредятина
Вы вправе думать о человечестве как о людях, я думаю о человечестве в другом ключе
“Инженер может строить” - вот и вся подсказка что у них высветится
Оружие не стреляет, если в нём нет патрон
Чтобы появиться в бою нажмите на “появиться”
Чтобы отметить танк, наведитесь на танк и нажмите “V”; если танк не отмечается (потому что у нас хорошая игра) - продолжайте пытаться пометить танк
В настройках сделать функцию вкл-выкл подсказки на экране. А так да очень хочется таких попрошаек в ЧС закинуть или сделать конкретно его запросы на беззвучный режим.
АаааАааааАааа
сделай отдельную тему. хочу настройку “тиммейты заткнитесь”
ибо кроме спама обычно ничего нет.
А сейчас играл через 1000фн
Это ещё повезло что в Листке настройки не как в Тундре (одна только “селфи-палка” чего стоит)
Я ему про пушки, он про бомбы
Однозначно ДА .
Ты воспринимаешь все из крайности в крайность. Я тут пишу возможные варианты как можно сделать в надежде, что это прочитают разработчики и уже там у себя будут думать стоит оно того или нет.
К сожалению я играю в боях “1 и 9 болванчиков против 10” (поражение) и “1+друг и 8 болванчиков” (уже можно на тонком побеждать)
Да надо бы сделать
ну популярные темы они иногда читают.
вообще техника за очки тема интересная, но не всеми поддерживаемая. а за функцию “заткнись тиммейт” я бы задонатил. думаю если тема народу залетит люди сами созовут хелперов/км и прочих.
Очки слишком сыро расставлены (можно КТХ в условные 2.5 раза дороже КТП сделать)
Да как-то амер танки хрень поэтому начал юзать самолёты
1-3 против Оси
1-4 против Япов
(а вот на 5 стухают)