Техника, предлагаю:
- Набрал 500 очков моно взять отряд танкистов.
- Набрал 1000 очков можно взять самолёт.
Пехота, предлагаю:
- Набрал 300 очков можно взять отряд минометчиков или снайперов.
Добавить в интерфейс игры:
- Тайминг 5-10 секунд на запрос всех команд (надоело слушать этот спам в чате - “нужны координаты техники противника”).
- Чёрный список игроков союзников, чтобы они больше не попадались тебе в команде, в последующих игровых сессиях (лучше союзные боты, чем такие игроки).
Крик души:
Уже устал от дикого спама техники, самолёты, танки. Ладно бы с вражеской стороны, пускай, но это же союзники. Пользы от них команде - ноль. Как захватывать или удерживать точку когда в команде 2 танкиста, 2 пилота, 1 миномётчик, 3 снайпера, 1 инженер… С такими союзниками и враги не нужны. Я лично бы всех танкистов, пилотов, минометчиков, снайперов в ЧС внёс. Есть игроки отыгрывающее на технике реально достойно, но их единицы.
10 лайков
построил зенитку, взял кредит на 700 очков
построил ПТ-пушку, взял кредит на 300 очков
4 лайка
2БР, бобров если что не вызывали
(люди фармят очки, а вы недовольны)
1 лайк
при такой расценке миномётчик должен быть с топовым миномётом на 1 БР или с 3-его давать 120мм
Не понимаю при чём тут БР, если берешь миномет значит ты должен знать карту или у тебя есть в команде союзник который будет метки кидать. Добровольно, БЕЗ СПАМА в общем чате. А если тимейт особо одарённый, я лично с ним играть более не хочу.
то есть миномёт за очки не из-за

а из-за
?
Я не про то что инженер это плохо, а про то что нужно логику отрядов настраивать, нет смысла играть в таких реалиях. Постоянная карусель - танков, самолётов, снайперов, миномётчиков. Инженер это даже хорошо, если поставит спавн.
Научись свои мысли излагать понятно, а не вот это вот всё
куда проще ?
то есть миномёт не из-за того что это специфичный, а из-за того что
твои ушкам больно слушать спам в чат ?
На минометчиков и снайперов ты ошибся с нулями. 3000000000000000000000000000 очков надо
1 лайк
А за кого ты чаще всего играешь?
Партизаны, авто (мобильный респ), пулеметчики, бронебойщики или инженеры.
А игровая нация? Амеры?
Тут по нациям перекос онлайна есть, из-за чего появляются моменты, что играешь один вместе с ботами и парой нубов, либо чисто с нубами