Ограничить технику и специфические отряды, давать возможность брать их только за активную игру и заработанные очки

Техника, предлагаю:

• Набрал 500 очков моно взять отряд танкистов.
  • Набрал 1000 очков можно взять самолёт.

Пехота, предлагаю:

• Набрал 300 очков можно взять отряд минометчиков или снайперов.

Добавить в интерфейс игры:

• Тайминг 5-10 секунд на запрос всех команд (надоело слушать этот спам в чате - “нужны координаты техники противника”).
  • Чёрный список игроков союзников, чтобы они больше не попадались тебе в команде, в последующих игровых сессиях (лучше союзные боты, чем такие игроки).

Крик души:
Уже устал от дикого спама техники, самолёты, танки. Ладно бы с вражеской стороны, пускай, но это же союзники. Пользы от них команде - ноль. Как захватывать или удерживать точку когда в команде 2 танкиста, 2 пилота, 1 миномётчик, 3 снайпера, 1 инженер… С такими союзниками и враги не нужны. Я лично бы всех танкистов, пилотов, минометчиков, снайперов в ЧС внёс. Есть игроки отыгрывающее на технике реально достойно, но их единицы.

10 лайков

Общество… Память…

построил зенитку, взял кредит на 700 очков

построил ПТ-пушку, взял кредит на 300 очков

4 лайка
2БР, бобров если что не вызывали

(люди фармят очки, а вы недовольны)

1 лайк

при такой расценке миномётчик должен быть с топовым миномётом на 1 БР или с 3-его давать 120мм

Не понимаю при чём тут БР, если берешь миномет значит ты должен знать карту или у тебя есть в команде союзник который будет метки кидать. Добровольно, БЕЗ СПАМА в общем чате. А если тимейт особо одарённый, я лично с ним играть более не хочу.

то есть миномёт за очки не из-за
image
а из-за

?

Что он вам сделал

2 лайка

букавы

Я не про то что инженер это плохо, а про то что нужно логику отрядов настраивать, нет смысла играть в таких реалиях. Постоянная карусель - танков, самолётов, снайперов, миномётчиков. Инженер это даже хорошо, если поставит спавн.

Научись свои мысли излагать понятно, а не вот это вот всё

Это форум .
Привыкай

куда проще ?

то есть миномёт не из-за того что это специфичный, а из-за того что

твои ушкам больно слушать спам в чат ?

1. Учись сынок по пунктам писать, может в жизни пригодиться.
  2. Минометчики это узкоспециализированный отряд. Играть им в одного - глупо. Снайпера аналогично, полезны только если они кидают метки союзникам, показывают технику, занимают высоты и всё.
  3. Я слушаю шаги, голоса, звуки игры, а какой-то дегенерат спамит в чате. Хотелось бы это убрать.

Святой наш отец!

1 лайк

На минометчиков и снайперов ты ошибся с нулями. 3000000000000000000000000000 очков надо

1 лайк

А за кого ты чаще всего играешь?

Партизаны, авто (мобильный респ), пулеметчики, бронебойщики или инженеры.

А игровая нация? Амеры?
Тут по нациям перекос онлайна есть, из-за чего появляются моменты, что играешь один вместе с ботами и парой нубов, либо чисто с нубами