Ограничить технику и специфические отряды, давать возможность брать их только за активную игру и заработанные очки

Это мой левый аккаунт только для форума, играю на основном аккаунте за все фракции - ссср, германия, сша, япония.

Смотри, на ру сервере пивасы подавляюще часто играют за советов, на евросервере нубы за немцев, а на сша за амеров
Так что, при желании, ты можешь немного скорректировать свой контингент
Ну или если инет позволит

2 лайка

немецкие тяжи равноценны тяжам прочих стран, легкие танки равноценны тяжелым, и т.д.

Обидно за сша они так отсасывают на 1-2бр, особенно в технике, по моему мнению. Японцы были нулевые раньше, сейчас вроде хорошо стало. Германия - ну тут грех жаловаться, только если руки не из плеч растут. Советы - пойдет, есть моменты, но в целом нормально, к оружию привыкать надо. Баланс характеристик фракций есть, а вот баланс в тимейтах - это боль.

После шерманов с каморами скатились в каменный век

1 лайк

Ты понимаешь что добавление набивания очков для какого либо класса это монополизация этого класса ветеранами? Твоя тима что с очками будет такой что без, ограничивать смысла мало, просто катай либо в пати либо разработай страту против подобных спамов

Давненько такого абсурдного предложения не читал.

2 лайка

Как надоели человеко-раки, которые метки не кидают. Им спамишь “ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ПРОТИВНИКА”, а они - вата…

Шерманы до каморника: нееет, как тебя побеждать; 4Панца: хехехе
Крузак и Черчилль всё время: опять Шерман не может уничтожить танк, пойду сделаю это за него за 2 выстрела

Не согл как я тогда буду 20 килов за 20 сек в начале боя делать из Пз3н

Не вижу вообще сложностей набрать 300 очков или 500 очков новичку. Поставил спавн, 10-15 фрагов, всё нужные очки уже есть. Ну если игрок даже на такое простейшее условие не способен, явно на технике он лучше не отыграет это факт.

ну тут хорошая мысль, но с ценовой политикой не согласен.
вот возьмёт союзник за тыщу условно итальянский истребок без бомб и чего?
тут надо полную градацию с разными ценами. чтоб танк А был дороже танка Б по причине качества, чтоб истребок без бомб стоил дешевле универсала. Но возможно автор выкатил пока сырую концепцию.

а так взятие техники за очки уже озвучивалась на форуме. Идея гуд.

все будут брать десант, у которых оба этих класса в ящике :upside_down_face:

3 лайка

Концепция игры как я понял игры не сделать ещё один вартандер. Слезы пилотов, танкистов, миномётчиков, снайперов, будут литься рекой, если это сделают. Тогда всем этим персонажам придётся играть в командную игру, а не в одного тупо набить фраги.

Иногда иза танков можно катку выйграть

1 лайк

А это случайно не ты там в норке? Тут скидывали скрин недавно, новая ступень развития полезных минометчиков))
52e9990cfa37168cff1ada4a682c918a823aa549_2_1000x562

Можно, было такое, но это уже скиловые танкисты. Для них набрать 500 очков ерунда.

126 и 148 два раза килов из танков без смерти сильно танки кв-1, пз-3н и т-28э

Где Крузак :sob: ?

Это что

Крусейдер британский