От кирас осеводы дуреют
А чтобы окончательно сдурели надо советам выдать штурмовикам огнеметчика
Штурмовые снайперы. Советы дуреют с этой прикормки
Веришь нет
Это имба
Не прочухали еще
А так… Снайпера в кирасах и авс без оптики
Самый сок
Штурмовые огнемëтчики
Это уже звучит легендарно
У меня друг всё хочет подводных снайперов попросить, вот ему бы что то предложить
Предлагаю ему поиграть в uboat
Там подводные снайпера есть?
А давайте тогда весь перечень специалистов, и желательно по 2 шт в каждый отряд! Снайперы, огнеметчки радисты, пулеметчики, штурмовики, минометчики. Танкистам и летчикам тоже надо в отряды! а то играю я понимаешь на партизанах а снайперов нетути!
А давай танкистам пехоту дадим в добавок
Почему бы и нет?
Дать пехоту с злыми ботами
Чтобы у игрока был стимул ехать вперед
В случае чего пехота прикроет огнем)
Идея шикарная я считаю)
Вот партищанам снайпер действительно бы не помешал
Это правильно, по десятку пулеметчиков чтоб километра белке в глаз, а то понимаешь противотанкистов развелось! Шикардос!
Ну если так подумать
То к ису 2 например взвод автоматчиков с огнеметом Фаустом и дпм шикарно зайдет)
И пазику третьему! И тигру второму!)
При смерти танка переключился на ту пехоту что осталась
Шикарно же)
Однозначно!
Ты про танки? это да. За бой десяток как с куста.
Про желающих (и могущих) их уничтожить
Можно добавить огнеметчика в штурмовые отряды.
Но при условии, что в отряде будет не 7, а 8 бойцов (лично я играю от состава - 4 штурма, 1 пулемет, 1 бронебой, 1 инженегр)
А пехотные отряды можно (НУЖНО!) расширять до 12 бойцов, и им так же давать доступ к большему кол-ву специалистов.
Уже не раз говорили, что сделать больше 9 человек в отряде они не могут технически.
сделать советам уникальный отряд штурмовое-саперное отделение - это штурмовики инженеры с огнеметами вот это смесь инженеры вооруженные пп ав и шв так еще и с огнеметом каеф