Огнемётчика в штурмовой отряд

Здрасте! В дополнение к недавней теме предлагаю заменить возможность выбора снайпера в синей ветке штурмовых отрядов на огнемётчика, дабы был выбор между пулемётчиком и огнемётчиком.

Огнемётчик куда как больше подходит для штурма, нежели, чем снайпер, который сам по себе является крайне бесполезным классом, да и огнемётчиков практически никуда нельзя пихать.

image

От Ополченца

27 лайков

Ну нет, в штурмовой точно не надо - и без того самый метовый отряд на 1-4 бр.
А вот в какие-нибудь аутсайдерские по типо бронебойщиков или радистов - вполне можно.

5 лайков

Надо надо
Я бы реально и снайпера и пулеметчика бы выбросил рази такого)

По-моему вполне логично, огнемёты как раз для штурма зданий и укреплений по большей части использовали

4 лайка

Вы оскорбили советов, назвав снайперов бесполезными
Вот, что думает по этому поводу самый результативный советский снайпер:

“Я считаю, что это абсолютно нетерпимо. Своим, кхм… “предложением” он оскорбляет весь Орден окон Сталинграда. Я считаю, что этому “советскому” предателю стоит объявить дистанционную войну.
Всех неравнодушных призываю снайпить его при первой же возможности”
--------------------Ваня Дальнопуков----

3 лайка

Лучше не заменить, а именно добавить
У меня в одном отряде штурмоа специально снайпер (2бр -ивент мосинка с пе3.8, на 3ий свд38)
Сейчас хоть отряд и в резерве, но конкретно снайпера использую в нëм для острела немецких белых, ну и пулемëтчиков с кб,

1 лайк

Так они ведь в “нижней” ветке,
Имею ввиду что они ведь есть, просто в “другом выборе”

Я конечно тоже не против был бы иметь штурмов, где будет 3птшника, но тогда тот же отряд именно Противотанкистов будет бесполезным, там как раз 3противотанкиста

1 лайк

Так на 1-2 БР всё равно нет огнемётов, которые можно было бы выдать огнемётчику лул. А на БР 3 огнемёты по свой эффективности +/- равны баллончику маминого лака с зажигалкой

3 лайка

Суть в том, что надо делать интересными ныне невостребованные отряды, а не пичкать всё новыми плюшками и без того метовых штурмовиков.

2 лайка

Та нормальные огнемётики, чё вы на них гоните

1 лайк

Дать снайперам самозарядки :point_right::point_left: на лоу бре

1 лайк

Инженерам например

1 лайк

Их нужно в инженерный добавить. Так как огнеметчики как раз относились к инженерным войскам.

2 лайка

Вместо снайпера точно нет, отряд и так силен, 4 штурма + полезные спецы. Разве что вместо одного штурмовика по желанию наверное можно.

3 лайка

Как вариант

1 лайк

Кстати, визуал бы ещё огнемётам починить. Соединить бак с огнесмесью с самим огнемётом. А то выглядит максимально странно.

4 лайка

Скорее вместо снайпера можно медика воткнуть, а огнемёт - да, можно инжам, хотя инжи сами по себе сильный отряд.

1 лайк

Инженерный отряд четвёртый по силе после штурмовиков, бойцов и пулемётчиков, так что тоже не стоит.
Улучшать надо такие мусорные отряды как бронебойщики, радисты, снайперы и миномётчики. Медиков тоже, но им не огнемётчик нужен, а инж и бронебой.

2 лайка

Зачем радистам огнемётчик?

ВГ 1-5, который спускает курок телепатией: