Понимаю, что ХТ-130 - хреновый танк и никто его не покупает, но просто вывести, не дав альтернативы… ну такое
Вобщем, держите ХБТ-7
Обязательно на гусеничном ходу
В плане ходовых характеристик он может посоревноваться с Фламминго, но… несмотря на огнемет, установленный в башне, вращающейся на 360,сам огнемет всего 1…
P.S. а зачем выводить то технику? Понимаю, что она не очень, но может стоит просто цену снизить, авось кто-нибудь да клюнет
Ну, немцам можно огнемётный пазик дать. В целом, это очень хорошо впишется в ивент, я думаю, но вот есть ли смысл прятать огнемётные танки в ивент, лишь бы не давать их за просто так в прокачку? Наверное без разницы, всё равно их в рандом будут брать очень редко, ибо из серой зоны струя огня не достанет
Во, кстати, раз уж сказал про КВ-8, то не помешало бы немцам дать огнеметный Char B2, Матильду Фрог союзникам… А вот япам я хз что давать, кроме трофеев
В тылу врага была машинка без башни с огнемётами по всему периметру и минными тралами перед гуслями, одно только отсутствие башни уже делает эту машинку говном, но хоть забавным, хех
Так ведь это не первый раз когда что то выводят из продаж (правда совсем не понимаю зачем это делать) на момент своего появления хтз был веселым танком а сейчас ситуативным
Вообще огнемётных танков у всех наций хватало. И у советов была даже версия КВ с огнемётом.
Странно что их в прокачку вем нациям не добавили. Лишь у амеров есть в прокачке, убогий стюарт с “чихалкой” в корпусе.