Одна из хуших каток эвер

Я хз где подбор берет таких омежек. Это реально боты что-ли? Может мне нужно играть на Восточно Европе ? Что не игра за Амеров, то цирк ШАПИТО. И только с этой фракцией почему-то так.

1 лайк

Неделю фармлю с галкой, кидает сплошных амеров, особенно последние несколько дней, ничего нового для нашей игры, просто за одну из фракций сдох онлайн.
А так довольно давно, пару месяцев слышу что они особого сопротивления не оказывают, после лета спад, когда стингеры давали.

2 лайка

Да, печально как-то это. Что по сути онлайн есть только на СССР и Германия.

Ну так поэтому когда я играю за Немцев, меня постоянно кидает к Советам. За неделю игры за
Немцев, меня ни разу не кинуло в Нормандию.

Наверное пора искать сквад чтобы играть за Амеров, но вот только кто же за них играет, все либо за СССР или Германию. Ну или только с Т20 бегают.

1 лайк

я ща на третьем бр бегаю с первым томпсоном гарантом и на шермане с баром

С неделю играю с галкой “За любую сторону”. Все нации 2 БР. Попадаются в основном или советы или амеры.
Турбопронос может случиться за любую сторону. например, вчера за амеров пробежали немцев за 17 минут на новой карте…
Никто не застрахован от днищенской команды. если попалась такая - ливай. Сэкономишь нервы.

4 лайка

Да, наверное ты прав, да не только нервы, но и время.

На япах тоже сплошные ботики)

Откровенно говоря, сейчас плюнул и просто делаю ивенты на япах, для удобства и скорости(и да, мне не стыдно, я попревозмогал неслабо). Но когда вижу что игроки на амерах стараются, плюю на победу и просто надрачиваю какую ни будь медальку, так сказать помогая своим вагонам на япах просрать полимеры.
Исключение, когда вижу хитроглазый сквад у противников, тогда уж сам бог велел дать им по жопе, благо играют они однотипно, без изюминки.

Ну это не обязательно, зачем минусить себе звание(если ещё маршала не накрабил). Можно просто собирать очки, медальки, благо в команде днищ это легче лёгкого.

2 лайка

Просто для справки: в этом бою на 2 месте у тебя - ИИ, а на 3 и 4, например, игроки. :upside_down_face:

у меня план: до окончания ивента с ящиками нафармить лям на 198 ящиков, выфармил уже 440к, иду уверенно, пятилетку за три года.
Поэтому играю с галкой, ибо с учётом према и прем отрядов, за бой капает от 3к.
И тут амеры, это как раз единственная фракция которую мне осталось докачать, ну и на которой я реже всего играю.
В остальном да, жаль бывает пацанов которые стараются, а ты понимаешь что им с тимой не повезло.

2 лайка

Есть очень большой шанс, что после завершения “халявы” с ящиками, что то последует крайне нехорошее, ведь никаких видимых причин для введения лудомании так то не было, кроме необходимости выпотрошить у игроков запасы. Но ты молодец, тут без шуток.
Хотя не, вот же шутка -
image

2 лайка

Цирк уехал а дядя Сэм остался

Я так думаю тут больше онлай поднять .
Что то готовят .
Или экономику вернут

Вероятность этого очень велика.

Или очередной выход в окно готовят .

Тип лешить игроков серы заставить фармить,
Повысить онлайн и закупить рекламу.

да да… вот мы все обрадуемся наерное…
image
вообще я бы не стал особо конспирологию разводить и так ясно что игра довольно на любителя, кроме фанов ВМВ вряд-ли кто стал тут сидеть.
На счёт ящиков: я видел претензии и с ЕНГ комьюнити сюда залетал чел, мол ветераны чахнут над своим серебром выфармив миллионы, прокачавшие всё, а контента нет и не намечается особо. У меня у самого 40 лямов свободки на оси скопилось. Я всё прокачал и всё купил, мне не на что тратить кроме как на ящики с уникальными отрядами и пушками.
Вот они и выкатили ящикики ВЕТЕРАНА, ориентированные именно на мощных игроков с миллионами, но на которые по ошибке повелись новички слившие свои жалкие гроши. В принципе за лям я сумею с новой экономикой добить всем оставшимся фракциям 5бр самозарядки т20 и авт40. То есть я не представляю что они могут такое дорогое выкатить что игрокам не хватит денег. Так что я думаю это верный шаг с их стороны.
Но ничего особенного кроме пожалуй медленной стагнации и закрытия я не ожидаю. Но надеюсь на развитие всё же.

Ты упускаешь мою например проблему, у меня было всё, кроме пары тройки отрядов.
Их я выроллил, можно конечно пытаться собрать отряд бронебоев с флюгегеханмерами,
стингеры нароллить, ну такое.
А вот теперь представь.
В скором времени подключают биржу и следующие ящики будут давать уже купоны для неё, как вариант…

1 лайк

ивент пухи ролить конечно чрезвычайно сложно, какое ужасающее кол-во серы нужно слить на это я хз.

Да про это я что-то забыл, тенденция мерзотнейшая я согласен. Вообще о чём это я, ящики это зло однозначно.

2 лайка

Ха-ха будет смешно если на др выкатят аукцион с выкупом отрядов или техники за серебро или опыт.

Что вы за поколение такое? Как вас учили в школе, чему жизнь учила? Честно - понять не могу…