Одна из хуших каток эвер

Чтобы ты сделал на моем месте когда видишь такое?

Я всегда бьюсь до конца

1 лайк

При чем здесь это?
Высокопарные фразы про школу, жизнь…
Не нужно проецировать какието свои принципы на элемент развлечения/отвлечения коим является эта игра. Не нужно думать, что нужно играть в нее, как ходить на работу.
Здесь пиксели одного цвета играют против пикселей другого цвета. И сотни человек со всего мира собранных случайным образом в матче.
Это никакое не противостояние типа добра и зла, или чего-то в этом роде.
Люди сюда приходят отдохнуть, почилить потягивая пивко, пообщаться с друзьями, а не вот это вот все…
Поэтому, когда тебе чтото не нравится, ты вправе покинуть матч, свернуть игру, даже удалить ее… Ты никому ничем не обязан, точно как и тебе ничего никто…

4 лайка

Вот я и интересуюсь - с какого поколения это пошло

Да в принципе, с тех пор как денди в каждом доме появились, а потом и персоналки.
Детишки перестали играть во дворах в командные игры, утрачен важный элемент социализации.
В детстве мало кому зашёл бы такой приятель при игре в футбик, хоккей и т.п.
Если не выкладываешься для остальных - ты типа не особо и нужен другим со всеми вытекающими.
Всё в общем то просто.

1 лайк

Это нам надо но точно не за серу, за золотишко.
Или ща овер дохера серы

Ники с # из стима тк там дублируются, так что эт тоже реальный игрок. Они это из тундры притянули, там из-за бага у меня так было, пришлось чуть изменить его.

1 лайк

На фоне недавней новости о том, что шерманам дали нормальный снаряд, в первый день после этой обновы пару раз закинуло за немцев против реально сильных американских команд. 3Бр как раз. А в остальном как не закинет к амерам, у них там грусть да печаль, да боты бегают с спрингфилдами 1903 года. Так что да, у американцев определенно проседает онлайн сейчас.