Я предлагаю закрепить за прем. отрядами (всеми) их первоначальный наряд, а не принудительно его менять на “стандартный” для кампаний.
Очень странно, что отряды имеющие аутентичные наряды без желания владельца могут сменить камуфляж, кои выглядит вообще не к месту.
Пример будет на Егерях, с к31.
Стандартный наряд (Сталинград /Ржев)
Мы видим униформу егеря, солдата кои воюет в условиях труднопроходимой местности, видим кепку (правда без знаков различия, того же орла) и видим штаны, кои подходят к верхней форме.
Вот так выглядит нормальный егерь, со знаками различия, орлом и тд.
А теперь вопрос, почему форма егеря ИСЧЕЗАЕТ в других кампаниях, причем принудительно?
Почему покупая отряд за золото ( а золото покупается за реальные деньги) я теряю форму уникального отряда, так еще в той же Нормандии должен ПОКУПАТЬ кепку коя шла с отрядом?
Поэтому я предлагаю: Закрепить форму премиумных отрядов ВСЕХ ФРАКЦИЙ, чтоб она не заменялась “стандартной” вырвиглазной одеждой. Эта проблема есть у многих, но юмор в том, что те же отряды с Томми на 100, мг 42 ранний “линькой” не страдают, там все нормально. Поэтому или это баг или что мне кажется более вероятным, просто малое упущение.
Пожалуйста, сделайте форму прем. отрядов “стандартной” какой она была при покупке, а не “стандартной” для кампании. Пусть владелец решает, менять её или оставить изначальный внешний вид, а не ищет замену в принудительном порядке.
Спасибо за внимание!