Одежда премиумных отрядов- запрет на принудительную смену игрой

Я предлагаю закрепить за прем. отрядами (всеми) их первоначальный наряд, а не принудительно его менять на “стандартный” для кампаний.

Очень странно, что отряды имеющие аутентичные наряды без желания владельца могут сменить камуфляж, кои выглядит вообще не к месту.

Пример будет на Егерях, с к31.

Стандартный наряд (Сталинград /Ржев)

Мы видим униформу егеря, солдата кои воюет в условиях труднопроходимой местности, видим кепку (правда без знаков различия, того же орла) и видим штаны, кои подходят к верхней форме.

Вот так выглядит нормальный егерь, со знаками различия, орлом и тд.

А теперь вопрос, почему форма егеря ИСЧЕЗАЕТ в других кампаниях, причем принудительно?

Почему покупая отряд за золото ( а золото покупается за реальные деньги) я теряю форму уникального отряда, так еще в той же Нормандии должен ПОКУПАТЬ кепку коя шла с отрядом?

Поэтому я предлагаю: Закрепить форму премиумных отрядов ВСЕХ ФРАКЦИЙ, чтоб она не заменялась “стандартной” вырвиглазной одеждой. Эта проблема есть у многих, но юмор в том, что те же отряды с Томми на 100, мг 42 ранний “линькой” не страдают, там все нормально. Поэтому или это баг или что мне кажется более вероятным, просто малое упущение.

Пожалуйста, сделайте форму прем. отрядов “стандартной” какой она была при покупке, а не “стандартной” для кампании. Пусть владелец решает, менять её или оставить изначальный внешний вид, а не ищет замену в принудительном порядке.

Спасибо за внимание!

28 лайков

Хоть у меня и нет прем отрядов, но я за

1 лайк

У многих Прем отрядов форма выглядит кринжово в некоторых компаниях, оставлять все так нельзя(но тотже Суоми можно было бы и не трогать)

3 лайка

Нет, я хочу менять оранжевый камуфляж на стоковый , противник думает, что это какие то очередняры, и когда он теряет бдительность, мой боец такой: пыщ пыщ и пол отряда выкосил.

За советов есть смысл покупать кирасы и каски

За дойчланд кроме касок для меня смысл в трате косметики только такой)

1 лайк

Согл, + не место этому оранжевому Камо в заснеженных локациях.

1 лайк

image

6 лайков

Немцы - мастера тени, идеально вписываются в темные помещения)
image

Да и зачастую по дефолту идет пальто, которое делает хитбокс визуально больше. Это, конечно, не мета, в это нужно верить.

2 лайка

бойцы в оранжевой униформе для меня выглядят так

хорошая цель они

3 лайка

Надо смотреть в каждом конкретном случае, но полно ситуаций когда условные пулемётчики с МГ-13 в Тунисе в коричневых шинелях выглядят максимально нелепо. Форма может оставаться в тех кампаниях где её можно было бы представить, но точно должна меняться в ситуациях, когда она неуместна (почти у каждого отряда форма неуместна в одной из кампаний). Это очень режет глаза. При этом игроку можно дать возможность вернуть форму и в других кампаниях, если уж он так хочет, он ведь заплатил и за форму в том числе (в идеале надо просто ввести уникальную форму для каждой кампании, но этого не будет). Но он должен именно зайти туда и вернуть её, по дефолту она должна меняться на адекватную.

2 лайка

Ххахахахах он зависим от кирас

2 лайка

Так у меня куплены на 3-5 БРы все отряды
Берлин/Сталик
И таки да, мне это нраица

А мог снарядится в бушлаты

Наоборот нужно уже наконец забрать у Марокканцев их халаты отовсюду кроме Туниса.

А у премиум отряда Фольксштурма отобрать деловые пиджаки и повязки ФШ отовсюду кроме Берлина.
Причем им даже за заявки нельзя выдать обычную песочную форму!

Это просто маразм видеть бедуинов, штурмующих пляж Омаха, и немецкое ополчение в костюмах в Сталинграде.

При этом просто уникальный камуфляж пусть остаётся, конечно.
Если он не противоречит здравому смыслу.

3 лайка

Вот зря ты смеёшься.
Я вчера отряд челика перестрелял в потной перестрелке, только из-за того, что на моём бойце были кирасы…ну и ещё кусты =)

Он буквально в меня с 5ти метров раз 10 с МР-40 попал, но не убил.

1 лайк

а мне красивая кастомизация, дороже циферок хп

2 лайка

Ты

Кираса пп пули на ура держит, а ты модник :slight_smile:

image
Если кишка тонка воевать без кирас, то хотя бы будь готов умереть за них

Это пока они не добрались до этих отрядов с переделкой , раньше кастомайз был на все компании дефолтный, уникальный.

1 лайк
Лишь утратив отсечки, мы обретаем свободу

Есть 2 вещи, которые я хотел получить себе
МГ45 и G43 Kurz с отсечками обратно.
Первое есть, а второе уже безвозвратно утеряно.

Зато на лоубр я DRIP в кирасе и зелень на меня смотрит как на спецназ МГБ.
image

1 лайк

а мне синие фуражки больше нравится всяких кирас