Не знаю, фуражки у них выделяются, нужно пользоваться ВСЕМИ преимуществами фракции.
Медики, зачем?
Ну понятно, ты морское млекопитающее, симпатия к морским формированиям. Вполне логично
Но игра была необоснованно сложной и затянутой)
я 700 на кирасы слил и каски
Не хватает чтобы премы переодеть
Референс по которому одет водитель
кста байт для фанатов ватников
блин как же хочу ленты патронов
зля, очень зря, мог бы устроить модный приговор, а не бегать за “имбо зивутесть”
Я немцам модный приговор устроил, а вот за СССР хочется компенсировать скил ишу тиммейтов своей собственной живучестью
Лучше бы с отрядом стг 45 так сделали, но в итоге меняют там где это не надо. Максимум в Арденах еще можно было бы дать шинель но не более.
Раньше упор делал на хухайки теперь нравится шинель, но не одну так и не купил, жаба душит, потому что все уже в хухайках
Ну у немцев поразнообразней форму можно сделать чем у советов/союзников
Хотя у бритов есть классный зеленый камуфляж
Полгода назад проходил, но до конца немного недобил) Некоторые миссии без сейфскама каждые 10 секунд не проходятся вообще) О балансе и проходимости тогда не особо думали, поэтому какие-то миссии проходишь с первого раза, а какие-то сейфлоадишь по 10 часов. Но игра в целом очень крутая, там и механик много, и вооружения, даже плавающие танки есть, и их интересно использовать.