Одежда премиумных отрядов- запрет на принудительную смену игрой

Не знаю, фуражки у них выделяются, нужно пользоваться ВСЕМИ преимуществами фракции.

я предпочитаю чёрные бушлаты

1 лайк

Медики, зачем?

Ну понятно, ты морское млекопитающее, симпатия к морским формированиям. Вполне логично

image

Но игра была необоснованно сложной и затянутой)

2 лайка

:heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

image
жаль заявок мало, поднакоплю может ещё как то переодену

я 700 на кирасы слил и каски :slight_smile:
Не хватает чтобы премы переодеть

Референс по которому одет водитель
image

кста байт для фанатов ватников

image

блин как же хочу ленты патронов
image

зля, очень зря, мог бы устроить модный приговор, а не бегать за “имбо зивутесть”

2 лайка

Я немцам модный приговор устроил, а вот за СССР хочется компенсировать скил ишу тиммейтов своей собственной живучестью

1 лайк

Лучше бы с отрядом стг 45 так сделали, но в итоге меняют там где это не надо. Максимум в Арденах еще можно было бы дать шинель но не более.

Раньше упор делал на хухайки теперь нравится шинель, но не одну так и не купил, жаба душит, потому что все уже в хухайках

Ну у немцев поразнообразней форму можно сделать чем у советов/союзников

Хотя у бритов есть классный зеленый камуфляж

1 лайк

Полгода назад проходил, но до конца немного недобил) Некоторые миссии без сейфскама каждые 10 секунд не проходятся вообще) О балансе и проходимости тогда не особо думали, поэтому какие-то миссии проходишь с первого раза, а какие-то сейфлоадишь по 10 часов. Но игра в целом очень крутая, там и механик много, и вооружения, даже плавающие танки есть, и их интересно использовать.

1 лайк