Оценим винрейты?

Проблема ливеров актуальна всегда. Не знаю как карать нужно за такое пораженчество.
А истребитель другой слот занимает, ну а то, что есть 2 имба тандерболта это не меняет. Вообще жесть в плане авиации сделали амерам.

Кар немцам ничего не поменял. Как все бегали с лёгким пулемётом ФГ-42, который лучше любой амерской винтовки, так и бегают.

А, ну если посадить за амеров примархов, то может быть они даже дотянут винрейт до 80. И что? Это показатель того, что проблема в людях? И откуда инфа про отсутствие проблем? Ты у него интервью брал? Тебе не кажется, что за немцев у него, даже если придут все амероигроки, всё равно винрейт будет выше?
Ты нашёл одного сверхигрока и бегаешь с его статкой аки с писаной торбой. В чём смысл?

У немцев какого-то хрена нормальные уровни начиная с 9, а тут мы сидим на 32 и рассуждаем: “А вот они норм уровни вам добавят, и все сразу прибегут и винрейт выравняют”
Ну ни бред ли?

Во-первых, если он такой имбалансный, то чего обещанные толпы игроков не прибежали.
Во-вторых, вся немецкая кампания должна быть понерфлена, а не один истребитель у нас, до которого хер кто докачается
В-третьих, ЭтО жЕ уРаВнИлОвКа. Как там? Стрелочка не поворачивается?

Про истребитель речь о том, что а целом он на 10 голов дальше любых других, при этом по факту убивает смысл в А-20. Зачем, если половина бомб на этом есть. Суицидо карусели из двух п-47 и п-51 зашли в чат. Такого еще не видел, но спам двух п-47, по очереди уже наблюдал. И от п-51 нового уже ни раз получал под гусеницы бомбы. Удобно - слот истребителя всегда свободен. Сел, наказал танк.
Во-вторых, я уже сказал, что тот товарищ вряд ли симпл с твинка, и вряд ли играет в десятки раз лучше других. Да, стата у него хорошая, безусловно знает, что делает, однако он человек, значит любой может так или почти так.
Извини, но если он не бог, то разница в 25% побед говорит о полной никчемности других ноющих товарищей. Опять же видели человека с 65%, с 55%. Буквально каждый второй лучше вас?
Замечу, что даже на 10% больше винрейт за немцев, чем у меня я не видел в принципе (да даже на 5% больше не видел).
По-моему значит, что кому-то пора учиться играть. Можете написать спросить парня, почему он так хорош.
Реально смешно, что любой человек, что лучше вас - примарх. Вы себя минимум капитаном считаете? Или у вас есть право носить терминаторский доспех? По-моему это просто пример хорошего игрока.
Да, винтовки с гранатометами в целом не самая важная вещь, но амеровский хоть использовать можно, я говорил ни к “о боже переапали”, а о том, что немцы вообще ничего не получили за эти 2 лвла, что можно было бы теоретически использовать.
Самолет опять кал полный, который непонятно зачем нужен, потому что вроде 34 уровень, а ничем не лучше бф110, с американскими штурмовиками тоже особо тягаться нечем. П-47 он перекрутить не может.
Вообще меня разочаровала обнова. 2 уровня за 3+ месяца - стыд. Причем почти везде уровни филлерные. Какие-то огнеметы, ненужные винтовки, второй т-28 в Москве.
Только в берлине что-то ну более менее. Хотя зачем там панцерфауст 100 - хз, 60 на небольших картах и так хватает.
Ушел качать Тунис до Томпсона, осталось 2 уровня. Щас с “ужасным” м1 карабином поиграю.

Так стрелочка поворачивается или нет?

У него нормальное курсовое для сбития авиации (у МК108, что стоят на Бф110, баллистика ужасная), и такие же замечательные ракеты, которыми можно очень хорошо крабить наземку, в том числе Джамбо, что показал князь Ярослав в своей теме.

То, что мертво, умереть не может

Тут вопрос в том, что я и HLiqe играем очень даже неплохо. Тогда откуда такой винрейт, ниже половины?
Я не хочу играть за амеров по 25 часов в день 8 дней в неделю, тратя каждую игру по занавеске на вытирание пота. Я не утверждаю, что чел с 75% так играет, однако условия могут быть в чём-то схожи.

Кстати, ты вроде что-то говорил о возвращении игроков. Прикинь, были игры за немцев, когда у противников были игроки с БАРами, Томпсонами, Джамбо и т.д. И они почти всегда проигрывали, причём в немецкой то команде зачастую отсутствовали МГ42, МП43 и т.п. У одного-двух людей могли быть ФГ.
Даже в тех боях, когда “Великие и ужасные амеры вернулись из Туниса” они нещадно проигрывают.
Причём занимал я в тех боях 1-3 места, находясь на 12 уровне.

Если уж так, то получится, что каждый второй, начиная через 1, хуже. А я - средний игрок. И у среднего игрока винрейт 48%.