Оценим винрейты?

Собсно, может быть, поделимся винрейтами за стороны?
Считаю, что битв должно быть хотя бы сотня (±), чтобы видеть более-менее стабильный процент.

upd 11.01.2022:
test

Сбалансированный Тунис

1 лайк

Ну вот любопытно, у кого как с победами американцев, у меня на них самый низкий винрейт после оси в тунисе
А еще, что любопытно, говорят что в мск самый лучший баланс, НО у меня за ось в мск ниже винрейт чем за ось в берлине. Мб к берлину я играть получше стал, хз

1 лайк

боев чуть побольше, но в целом картина схожа.

Такой же “сбалансированный берлин”

Нормандия. Как и говорил, за амеров прекрасные 50%. За немцев пока сложно сказать, маловато ещё боев всё-таки.

Москва за советов потяжелее Берлина, но не сказать что прямо сильно

большинство боев на восточном сервере

Опять с_ось обижают. Тем временем я через бой, особенно на поезде, вижу как фг-мглюбы перекатываются до последней точки без проблем

я понимаю все конечно, деды воевали, немцы сливают, но чтобы 0 боев))

У меня Москва получается самой сбалансированной кампанией.

В основном сервера Восточная Европа и Европа

Неожиданная и статистика по Тунису, но скорее всего это следствие небольшого количества боев

вот это принципиальность) ни 1 боя за немцев богопротивных
неужели не интересно узнать с чем враг играет?)

Полигона достаточно)

0 я и не беру в расчёт) Да, я даже не пытался. Даже объясню почему.
Сначала я выкачал амеров за нормандию. Идти в москву стрелять из болтовок мне было неинтересно, и пошёл в берлин. Ну, за советов, да. Наслушался нагибательства ппш :slight_smile:
Далее - на момент существования берлинской кампании разрабы забыли добавить задания на прогресс в ней за ту или иную сторону. Следовательно у меня не было никаких причин менять сторону.
Потом вышел Тунис, и, т.к. я уже стрелял из оружия амеров, я сменил сторону на Ось там. Устав от поражения, начал уделять внимание Москве и Нормандской оси, но т.к. берлин был недавно пройден, пока не горю желанием туда возвращаться.

Хотя в рамках события придётся :slight_smile:

Ну цифры ведь не объективны, важно личное ощущение, при чем при негативном опыте

2 лайка

похоже на то, серия везений)
у меня так не выходит

Берлин и Нормандия

Вскрывай карты танкист)))

2 лайка

в общем у всех в нормандии за амеров ± 50%

Ну что ж, достану и я из широких штанин
Москва. Здесь я, как и многие начинал. В своё время много играл в бойцах-одиночках, в которых у Оси был серьёзный недобор кадров

Нормандия. Пошёл после Москвы, наслушавшись об ущербности американцев

Берлин. После анонса событий решил вкачать стороны во всех компаниях до приемлемого уровня, чтоб не быть бомжом против людей с максимальным уровнем. Немцев качал с опаской, опять же наслушавшись людей с форума

Тунис. Когда только открыли пришёл качать, после слёта 50% модификатора опыта забил. Вернулся недавно. Игроков мало, Ось сосёт(обычно)

Moscow

Normandy

В целом