Собсно, может быть, поделимся винрейтами за стороны?
Считаю, что битв должно быть хотя бы сотня (±), чтобы видеть более-менее стабильный процент.
upd 11.01.2022:
test
Собсно, может быть, поделимся винрейтами за стороны?
Считаю, что битв должно быть хотя бы сотня (±), чтобы видеть более-менее стабильный процент.
upd 11.01.2022:
test
Ну вот любопытно, у кого как с победами американцев, у меня на них самый низкий винрейт после оси в тунисе
А еще, что любопытно, говорят что в мск самый лучший баланс, НО у меня за ось в мск ниже винрейт чем за ось в берлине. Мб к берлину я играть получше стал, хз
Такой же “сбалансированный берлин”
Нормандия. Как и говорил, за амеров прекрасные 50%. За немцев пока сложно сказать, маловато ещё боев всё-таки.
Москва за советов потяжелее Берлина, но не сказать что прямо сильно
Опять с_ось обижают. Тем временем я через бой, особенно на поезде, вижу как фг-мглюбы перекатываются до последней точки без проблем
я понимаю все конечно, деды воевали, немцы сливают, но чтобы 0 боев))
вот это принципиальность) ни 1 боя за немцев богопротивных
неужели не интересно узнать с чем враг играет?)
Полигона достаточно)
0 я и не беру в расчёт) Да, я даже не пытался. Даже объясню почему.
Сначала я выкачал амеров за нормандию. Идти в москву стрелять из болтовок мне было неинтересно, и пошёл в берлин. Ну, за советов, да. Наслушался нагибательства ппш
Далее - на момент существования берлинской кампании разрабы забыли добавить задания на прогресс в ней за ту или иную сторону. Следовательно у меня не было никаких причин менять сторону.
Потом вышел Тунис, и, т.к. я уже стрелял из оружия амеров, я сменил сторону на Ось там. Устав от поражения, начал уделять внимание Москве и Нормандской оси, но т.к. берлин был недавно пройден, пока не горю желанием туда возвращаться.
Хотя в рамках события придётся
Ну цифры ведь не объективны, важно личное ощущение, при чем при негативном опыте
похоже на то, серия везений)
у меня так не выходит
Вскрывай карты танкист)))
в общем у всех в нормандии за амеров ± 50%
Ну что ж, достану и я из широких штанин
Москва. Здесь я, как и многие начинал. В своё время много играл в бойцах-одиночках, в которых у Оси был серьёзный недобор кадров
Берлин. После анонса событий решил вкачать стороны во всех компаниях до приемлемого уровня, чтоб не быть бомжом против людей с максимальным уровнем. Немцев качал с опаской, опять же наслушавшись людей с форума