Оценим винрейты?

О, а у тебя 65 на американцах, как так? Ты один играешь или компанией?

Играю один. Пока приемлимо не вкачан в компании играть не буду. Не хочу быть обузой

@KoMoK_3JIo6bl Вскрывай карты

2 лайка

Да нет. У меня 66.38

как раз в другой теме тебе ответ писал)
ты на америке играешь?

Я играю на всех серверах. Не выбираю. Но так как я сам в Канаде, наверное да.

на сайте луркай, я не в игре, и мне влом на этой херне внимание зацикливать

Общая

Американцы соло

1 лайк

67 процентов за ось 120 + боев. Какой то другой у вас Тунис. А где играли, если не секрет?

В плане где, сервер рандомный, куда кинет. Такой процент хорошо смотрится на фоне 70 у союзников. Дело явно не во мне, если смена стороны больше чем в два раза винрейт увеличивает.
Так ещё и принципиальным решил стать - перестать ливать. В итоге ни нервов, ни процента побед, ни удовольствия.
С удовольствием узнаю какой сервер лучше наполнен игроками за ОСЬ. С ботами каши не сваришь.

Я бы тоже сервер узнал, и время во сколько стоит там играть)
Тут по статистике, которая в этой теме, почти у всех в тунисе за ось около 40 винрейт

Ну в основном в Европе, но и на восточной все нормально вроде было. Не знаю. Мне самому странно как так балансит.

раскрываем карты)) с учетом сколько я ливал с захватов не удивительно

хехе. Балансно

Удивительно, но это буквально один из худших (топ 2) винрейт за амеров, что я видел в этой ветке.
Видел 75, 65, 53-55. И буквально еще 2 ниже 50.
Интересный разброс в 1.5 раза.

У @HLiqe винрейт за американцев ещё хуже, хотя к/д у него лучше. А за немцев у него К/Д лучше, чем за американцев, как и у любого другого игрока. Заметь, никто не скинул ни одной статки, в которой винрейты сторон были хотя бы схожи, кроме чела с 6 боями за немцев. К чему бы это?

КД говорит о личном умении и силе оружия (еще о том, что игрок играет на технике возможно). Общий винрейт - совокупность, которая в большинстве основана на онлайне. Если все сбежали играть на немцев и ноют, то очевидно бототимы будут им сливать, однако то, что у тебя КД и там, и там одинаковый, говорит, что чего-то невероятного в плане оружия там нет.
Пока есть парень, что с КД 2+ имеет 75% винрейта в СОЛО говорить не о чем. Замечу, что он почти не играет на танках и самолетах, а захватывает точки. Это выгодно его отличается от HLiqe, который больше 50% времени проводит на технике (убийства с танков столько, сколько со всего пехотного оружия вместе взятого). Хороший ответ, что любители покрабить на танках - как правило тянут команду на дно. Свой кд высокий (а иначе никак), зато побед нет. Жаль в стате захваты точек не отображаются.

Повторюсь, очевидно за немцев выше винрейт, ибо проще бежать туда, где “все” и фармить бототимы. Буквально эффект самосбывающегося пророчества в действии.
Народ вернулся поиграть за немцев из-за новых лвлов → первичное нытье → союзники бегут в Тунис, где Ось - кал или за другие стороны → тимы полупустые → вой еще больше → Больше людей дропают. Ну в общем дальше там все по кругу, люди убегают потому что людей мало, а мало их оттого, что испугались и убежали.
В общем блаблабла. Если есть парни с винрейтом 64% и 75% на амерах, то вы, батенька, слабенький просто.

1 лайк

Ты сколько угодно можешь говорить о том, какие мы все нубы. Однако
А) При К/Д больше 1,5 разве должен быть винрейт меньше половины, учитывая, что по постройкам и захватам, по моим ощущениям, всё ок?
Б) Что-ли нет игроков за немцев, что играли ещё летом, когда “немцы стродали”? Но почему тогда у ВСЕХ, кроме чела с 6 боями за немцев и 6 днями за амеров, винрейт за амеров хуже, чем за немцев?

Ну у них за немцев винрейт ещё выше.

А, ну ясно. Всё у нас в головах, стоит лишь абстрагироваться от беспросветного говна в кампании и всё будет ок, и винрейт поднимется, и настроение улучшится.
Можешь ещё бизнес-тренеров посоветуешь?