В Аллекто водитель сидит в Открытой рубке и может смотреть Только в триплекс. Командир,высунувшись, не может использовать личное оружие и бинокль. Вопрос, а зачем такая самоходка нужна? Такой подход к технике в игре просто удивляет полным безраличием. Или игру только для игры на джойстике делают чтобы не больше 3х кнопок использовать? Ну правда, почему, специально что ли нельзя посмотреть назад? Это принципиальный игровой процесс, чтобы ботам легче было танки взрывать сзади?
Огромная по меркам 2Бр пушка с кумулятивами. В этой САУ нет ничего кроме пушки, но пушка есть.
Лучше бы скин на Джамбо дали. С сеном.
Джамбо не подходит, он все таки не настолько бесполезен)
Лучше на м4а3(76) выдавать тогда)
Убогая тачка.
Дело не в открытой рубке, а в ее орудии.
Фугасом с чаффи хлопает сильнее чем с этой.
И бб 75мм убивает лучше кумуля 95мм.
Стреляю в танк, что то там покраснело и он успевает меня вычислить и хлопнуть.
Вот сушка советская 2й бр мне зашла.
А это не ясно для чего.
Соглсен, все сау с открытой башней без рубки должны быть на первом.
Теперь ждем как штурмпазик себя покажет))
Так же, разве что об него будут демонстративно угнетаться.
А так это же такая же недосау у которой есть только пушка…
Полный кал с открученным уроном у снарядов. Кумысы наносят мизерный дамаг пазикам, у фугасов урон по пехоте около нулевой. Видимо как и с КВ2, раз танчик не немецкий, значит урон откручивают
Нууу нее, немецкий не всегда означает имба. Та же дрыношвальба: сколько разговоров по ней было а на деле оказалась неиграбельной помойкой, да еще и за деньги, а вот шутинг стар оказался очень неплох собой: тот же метеор только с доп фармом) и я почему то уверен что штурмпазику сделают такой же сплэш по пехоте как у кв2, поэтому максимум будет одноразовым истребителем танков, но поживем увидим
Скорее играбельной, но помойкой. В общем и целом самолёт интересный, ему бы пробой апнуть и фугасы…
Метеор вертлявее. Через чур. Его бы нерфануть по хорошему надо, а то крутится как кукурузник какой то.
а ты вниз посмотри, он просто сидит
Ну дык это вечная проблема британцев с недокладом взрывчатки в снаряды. На фоне других снарядов от Чаффи или Окурка там урон само собой выглядит скрученным потому что:
- Он реально скручен
- низкопрофильность машины зачастую приводит к рикошетам от земли за счёт высокого градуса попадания снаряда в землю
3)отвратительный взрыватель отказывается взводиться на многих картах того-же ТО
Вот снизу прилагаю навеску ВВ в Алегто, Чаффи и окурке.
Ну вот и сравнивайте насколько при меньшем калибре чафи и окурок дают фору Алегу.
Я считаю что в британских рядах где-то затесался вор тротила и от этого пострадло много техники.
это прикол британцев
Про эту фигню все забудут через полторы недели. Сау с открытой рубкой на 2 ранг, брух.