Очередное голосование

Вобщем, последний патч возвёл в какой-то совершенно невменяемый абсолют автовинтовки, перекрыв все остальные классы, и с этим надо что-то делать… вобщем, ставьте лайк на более подходящем, по вашему мнению, варианте ответа:

4 лайка
  1. Ограничить автовинтовки определёнными классами бойцов
7 лайков
  1. Понерфить автовинтовки в несколько раз, сделав их более нишевым оружием
27 лайков
  1. Ввести функционал голосования на форуме в конце-то концов.
43 лайка
  1. Ничего из этого
3 лайка
  1. а чего все резко взвыли на автовинтовки?
4 лайка
  1. Заменить все автовинтовки в игре на Мадсены
16 лайков

Вообще откат отдачи, ППшки теперь как лазеры стреляют, вот пулемёты мне с такой отдачей к слову зашли куда больше, им бы я оставил даже такую отдачу, хотя некоторым я бы конечно ещё подкорректировал бы (Мадсен и МТ например), а автоматическим винтовкам делать отдачу не просто до патча, а ещё хуже.

уровня акт 40?

Уничтожает логику штурмовиков и пулемётчиков, и вообще это скучно когда вы можете играть буквально одним оружием, которое просто стреляет в точку, в так могу в браузерные игры запустить.

Я как будто его имею, я даже опробывать его не могу, отряда в магазине нет. Может быть что то ближе к ДПМ/ДП27, но наверное чуть чуть по слабее.

Лайк на этот ответ как дизлайк

2 лайка

Я не про это. Почему только после патча все резко вспомнили про них.

1 лайк

Без понятия если честно, я и до патча делал тему про сломанный баланс 5 БР, про неактуальность пулемётов, и о слишком сильных автоматических винтовках. Но в любом случае хорошо, что эта проблема сейчас на пике, её надо было решать давным давно.

А как вариант что бы отряды стоили очков от численности солдат? Допустим 9 бойцов было бы очень дорого сливать нежели отряд штурмовиков или пулиметчиков.

А может просто апнуть и переставить ряд пушек?
А может просто в песок пойти?

И так там. Карты 5 бр особенно за СССР, ось бее. Берлин никогда не любил, а теперь тем более.

А я против голосования по причине того что говноеды залайкают говно и задизлайкают действительно нужное

Как пример введи голосование за приведение к вменяемому состоянию FG-42-II - думаю догадаешься сколько наберёт :-1: против :+1:

Честно, это никого не будет заботить

Да кто такие эти ваши автовинтовки?

Спасибо не надо - уже всё понерфили

• Пулемёты
  • Огнемёты
  • миномёты
  • мины
  • подствольные гранатомёты
  • ударные гранаты
  • фосфорные гранаты

Сбылась же мечта - убито всё токсичное и анскильное для приматов в этой игре

Проявляйте скилл