Нет, я сразу сказал, что это моё мнение, я его выразил. Какой то особой надежды на реализацию предложений, у меня нет. Просто объясняю почему я думаю так то и так то.
(Я/Мы - я и мой внутренний голос)
Нет, я сразу сказал, что это моё мнение, я его выразил. Какой то особой надежды на реализацию предложений, у меня нет. Просто объясняю почему я думаю так то и так то.
(Я/Мы - я и мой внутренний голос)
Нет конечно количество патронов не решает, до того момента как не зашёл в игру, ппд 34/38 выкашивает очень даже хорошо, немцам на 4 бр не хватает что то наподобие, берета на 40 хорошая но не хватает патронов
Я бы согласился с человек, не будь у нас в игре автовинтовок, пока они живы, остальное на топах не имеет смысла, да и как показывает практика, люди выбирают оружие с лучшим ттк, а не магазином, спроси у того же касима, кривого, ткача они все скажут, что кирай лучше ппш бубнового, условнои, наверное, ссылать на них моветон, но, полагаю, у людей ангажированных, их мнение имеет вес.
Долгое время сравнивал выбирал 38 на 4 бр брать или всё таки 40,пришёл к выводу что свт 40 всё таки посерьёзней бьёт хорошо и урон больше
Выкашивает она тех, кто не начал по тебе стрелять, да, если зайти в комнату к ботам, будет мясо.
± одно и тоже, в бою разницы не почувствуешь.
Ну видишь как ты написал до этого это твоё личное мнение я на 4 брр играю постоянно, и ппд 34/38 это то что надо повторюсь ещё раз немцам не хватает этого берета мало патронов, при какой здесь боты, ППД хватит на всех
Я не знаю что тебе сказать но ты не почувствуешь я почувствовал писал уже до этого сравнивал долгое время что брать на 4 бр оставлять 38 или 40- это совсем другая вещь по сравнению с 38
Ну тут ситуация как с КВ-1 зис-5 - если что-то не имеет смысла на своём БР, то это не обязательно повод тащить его на БР ниже и устраивать там ад. Я считаю, что бубен на БР 3 и Кирай на БР 4 могут устроить ад, особенно для рангов “-1” от своего.
Метовики мб и выберут другое, как более универсальное и реализуемое на их скиле, а нормисы будут брать пачками бубны и устраивать клоун-фиесту на закрытых точках
И я постоянно играю, только брать приходится всё равно ппш секторный ибо, кроме патронов он во всём лучше, толку от бубна, если против игрока который не только стреляет, но ещё попадает брать оружие, которое хуже убивает? В крайнем случае, если нет возможности перезарядится на секторном ппш, можно взять другого бота с полным магазином и шмалять дальше.
Мэйби, не буду тут спорить, просто СВТ-38 и так очень хороша и на БР 2 с ней вумелых руках порой бывает не просто тягаться
По сухим цифрам, единственный весомы плюс у свт-40, возможность шотнуть чела на 200 метров и то, если он без живучести. В бою, этот плюс, особенно против метовых челов, реализовать проблемно.
Не ну кто как хочет тот так и играет, брать ппш сектор на 4 бр это конечно я на такое не согласен, на какого другого бота переключиться когда идёт бой, у тебя противник какие боты
не больший, чем уже есть, нужно либо что то менять в игре двигая бр, либо смириться, что унас есть только второй и третий бр, который ещё и кидает против топов.
Собственно, из-за сомнительного мачмейкинга у меня так двое знакомых, которых я пытался затащить в игру, отвалились, не захотели сидеть онли на втором бре, а на третьем уже больно против топов новичку, которому и отетить нечем.
нормисам вообще пофиг на чём играть, эта тема для них не имеет смысла
Зажимая с свт40 ты можешь положить толпу, свт 38 так не может,не хватает, почему я вообще делал выборку 38 или 40,38 мне казалось точнее, может быть на чуть и точнее, ну это совсем не то, 40 тоже довольно таки точный + урон выбор для меня был очевиден для 4 бр
Ну, я пытался играть бубновым ппд 34 и открытые столкновения против нормальных челов он безбожно проигрывает, а вот ппш секторный вполне себе ган, его и на 4 бр было бы не грех кинуть, но речь не об этом
Нормальным челам можно на чём угодно проиграть
Может, там разница в уроне не на столько существенная, скорее, на уровне самовнушения. Не может винтовка, которой требуется столько же выстрелов для убийства, хоть и с немного бОльшим уроном, быть кратно лучше такой же винтовке, которая требует столько же выстрелов.
Ты и ты у 1 тебя ппш сектор, у 2 тебя ппд 34 38x71 если ты не успел положить весь отряд с ппш сектор то ппд 34 38 тебя точно положит, пока ты будешь сектор передёргивать
А можно и выйграть, мы же не будем расценивать эффективность оружия по расстрелу болванчиков с винтовками?