Очередная тема про перенос оружия, технике по бр, его перебалансировке и актуализации неметовых бр

Ой ну не надо, просто да не просто, хорошая берета, на 1 ещё давай сдвинем

Она имеет всратый прицел и отдачу по диагонали, закликивать с гевера даже будет проще. Если пугает урон, можно обратить свой взгляд на такой же у гаранда и свт 40, а ведь есть ещё тип 4, который сейчас имеет самый низкий урон из самозарядок, хуже гаранда и что то делает на 4 бр.

1 лайк

H а чем должен пробивать т28э, на 2 и так хватает кого повыцеливать

Ну поиграй ей, если хочешь сравнить, она хуже мп 40. При наличии ппш секторного у советов, это будет всё ещё посредственный автомат на тройках.

1 лайк

Да что ты мне предлагаешь поиграть я играю на всём, кроме мп 40 он мне не нравится или надоел, берета отличный ствол

Тебя сейчас угнетает аналогичный танк, который и так на третьем что ли? В чём проблема? У советов и так на тройках очень сильные танки и второй бр вполне пробивает тройки. Это немцам нужно советские тяжи выцеливать.

1 лайк

Дело хозяйское, если нравится беретта, значит и этот автомат никому не помешает. Удивительно, что у всех наций на 4 бр автоматы кал, кроме япов.

1 лайк

Он не совсем аналогично, пз4н совсем не то что есть сейчас на 3бр немцев, табличка это одно, игра по другому идёт

Немцам конечно не помешает, кто бы сомневался, давай кирай сразу на 3 я думаю что мелочиться, 4 ему не нужен я думаю тройка самое то

Есть экраны, а сам танк сейчас противопоставлен т 34 85 либо кв, которые явно лучше его. От него буквально ничего не изменится, просто появится смысл брать вместо такого же аналога. если говоришь они разные, приводи аргументы и примеры.

1 лайк

Найти угнетение советской стороны, где в теме 60% темы про баф советов - это сильно.

2 лайка

Он абсолютно так же бьётся в башню и НЛД. Повторюсь, это абсолютный аналог Панцера 4 Йот с БР 3 но с нормальными приводами башни.
Так-то я БР 2 советов люблю (и БР 2 вообще в целом), если считаешь, что эти штуки ему ухудшат жизнь то и ок, мне они не требуются всё равно)

1 лайк

Пример только 1 моя игра т28 против пз4н

Увы, рассматривать одного игрока как пример мы не можем, в полигоне пробивает точно так же

Вот тут у тебя промашечка вышла, я так же против ппд 34/38 на 3бр, немцы захлебнутся от бубна, свт 40 это шедевр, немцы также будут рады

1 лайк

Немцы не захлебнулись от самого точного автомата в игре, который на третьем с самым низким ттк из аналогов у других сторон, с чего вдруг кого то будет угнетать бубен? Наверное, все играют бубнами на 4-5 ага, да, патроны же решают, конечно.

Годно

Много буков, осилил .
Сначала был настроен скептически, однако… Мысли очень здравые

А мне нравится, “МЫ” кто мы, ты создал тему и думаешь это светлый путь на который ты всем указал правильное направление, и которому все рады

1 лайк

Ну вообще тут Кентахич прав. Сейчас при встрече с ППШ секторным в закрытых пространствах тебя только и спасает, что ограниченный боекомплект до перезарядки, бубен просто зальёт твой отряд свинцом и пойдёт дальше.
Насчёт СВТ не знаю, 38 - лучшая самозарядка БР 3, насколько в реальном бою 40 будет лучше…

1 лайк