Очередная тема про перенос оружия, технике по бр, его перебалансировке и актуализации неметовых бр

Ладно

Почти со всем согласен, кроме переноса Pz-4H и Pz-3N, они в данных характеристиках на своих БР

1 лайк

Проблема будет с кв1, ± с кв 2
Но вариант добавления им нескольких кумулей неплоха.

Как один из вариантов, я об этом даже в теме написал.

Я посмотрю, что ты скажешь через 10к боёв

Уж поверьте я скажу тоже самое)
Но ждать вам долго ибо я не задрот, что за год кампаний у меня максимум до 300 боев на сторону было, что сейчас особо больше не будет…

И меня полностью устраивает мета автовинтовок)

Простой вариант отделяют 5 от 3 и 4 - и вы спокойно сидите на своем 3 или 4 и не ноете на мету автовинтовок.

У них и так проблема с кв1, они его никуда не пробивают вообще, ну разве что вертикально в крышу(осталось найти откуда их скидывать на кв1…)
А еще проблемы с ромбом даже т28э, с лбом т50… У них пробой 51 на 100м…

1 лайк

Ваше мнение, ваше право, я за эти тысячи боёв устал от этой меты, а играть на других бр не могу, в связи с их неиграбельностью, отделение пятого не поможет, я говорил почему, а очереди 1-2 и 3-4 только усугубят это, заставив продать сетапы первого и третьего бр.

Кв это баганый до нельзя танк и да, для борьбы с ним, ради этого танка, выдать несколько кумулей четвёртым пазикам второго ранга звучит как неплохой вариант.

А ещё, самый простой из всех вариантов, перенести его на 4 к своему брату.

Они не только с ним проблемы имеют. Пробитие 50мм. Пятьдесят миллиметров. Т-50 и Т-28Э уже мощнее этого, Шерман, Т-34 и КВ - забей.

2 лайка

А чё прикольно получится, 2бр советов закопаем, да и … с ним

Тогда совков как фракцию можно будет хоронить.У них 2бр чуть ли не единственный нормальный.

1 лайк

Ну-с, коли так, до решения вопросов с танками 3 ранга советов и амеров, трогать пз3n не будем

Надо не его трогать, а советам давать новое. Тот случай, когда проблему вряд ли решить подвигав пару циферок в БР

2 лайка

У вторых советов нет проблем, если не брать в расчёт Мадсен, хотя и он некоторым нравится

1 лайк

Ты да я, остальным без разницы

1 лайк

Вот именно, нет проблем сейчас ну с таким предложением как в теме проблема сразу же появится не надо ля ля

1 лайк

Тут советский второй бр даже не трогали, для них вообще ничего не изменится

Против, скорострельность слишком высокая. Его вторая эра не перестреляет

Категорически против, ппш это ближний и там он всех уделывает.

Это да говнище редсное.

Морда лица у немцев треснет

2 лайка

Вот именно что не трогали, берета на второй, берета с 4 на 3, танк с 4 на 3, гевер 43 с 4 на 3, zh c 4 на 3. советы 2 бр будут довольны при встрече с этим всем

А секторный ппш со скорострелом который ещё выше перестреляет, ладно

Никого он там не уделывает, есть АВ которые эффективны на любой дистанции, ещё в близи и с ваншотом

От мп 40 не трескается же, как и у всех остальных, которые имеют автоматы с такими же или лучшими характеристиками.

1 лайк

Ну, типа, какие проблемы?

Уже есть МП 40 на втором с лучшим чем у неё ттк

Который почти 1 в 1 такой же, что уже есть на третьем

Которые 1 в 1 свт 38/40, да и без них есть самозарядка на 10 у немцев.

Что поменяется, чел?)

Ещё один плюс что я качаю немцев, я могу теперь спокойно оценить оружие немцев, а то мне до этого у тебя есть а ты поиграй в игре на полигоне не смотри это не то,подобрал оружие это тоже всё не то, всё такое больше не прокатит

Там уже есть МП-40, который лучше и другая Беретта.

Просто 40 патронов в Беретте 1 лвл.

Уже абсолютно такой же танк есть на БР 3, только горизонтальное наведение каловое.

Ну вот разве что винтовки, особенно ЗХ, тут будут делать погоду. Но ЗХ и нечего особо делать на БР 3, я считаю