Ладно
Почти со всем согласен, кроме переноса Pz-4H и Pz-3N, они в данных характеристиках на своих БР
Проблема будет с кв1, ± с кв 2
Но вариант добавления им нескольких кумулей неплоха.
Как один из вариантов, я об этом даже в теме написал.
Я посмотрю, что ты скажешь через 10к боёв
Уж поверьте я скажу тоже самое)
Но ждать вам долго ибо я не задрот, что за год кампаний у меня максимум до 300 боев на сторону было, что сейчас особо больше не будет…
И меня полностью устраивает мета автовинтовок)
Простой вариант отделяют 5 от 3 и 4 - и вы спокойно сидите на своем 3 или 4 и не ноете на мету автовинтовок.
У них и так проблема с кв1, они его никуда не пробивают вообще, ну разве что вертикально в крышу(осталось найти откуда их скидывать на кв1…)
А еще проблемы с ромбом даже т28э, с лбом т50… У них пробой 51 на 100м…
Ваше мнение, ваше право, я за эти тысячи боёв устал от этой меты, а играть на других бр не могу, в связи с их неиграбельностью, отделение пятого не поможет, я говорил почему, а очереди 1-2 и 3-4 только усугубят это, заставив продать сетапы первого и третьего бр.
Кв это баганый до нельзя танк и да, для борьбы с ним, ради этого танка, выдать несколько кумулей четвёртым пазикам второго ранга звучит как неплохой вариант.
А ещё, самый простой из всех вариантов, перенести его на 4 к своему брату.
Они не только с ним проблемы имеют. Пробитие 50мм. Пятьдесят миллиметров. Т-50 и Т-28Э уже мощнее этого, Шерман, Т-34 и КВ - забей.
А чё прикольно получится, 2бр советов закопаем, да и … с ним
Тогда совков как фракцию можно будет хоронить.У них 2бр чуть ли не единственный нормальный.
Ну-с, коли так, до решения вопросов с танками 3 ранга советов и амеров, трогать пз3n не будем
Надо не его трогать, а советам давать новое. Тот случай, когда проблему вряд ли решить подвигав пару циферок в БР
У вторых советов нет проблем, если не брать в расчёт Мадсен, хотя и он некоторым нравится
Ты да я, остальным без разницы
Вот именно, нет проблем сейчас ну с таким предложением как в теме проблема сразу же появится не надо ля ля
Тут советский второй бр даже не трогали, для них вообще ничего не изменится
Против, скорострельность слишком высокая. Его вторая эра не перестреляет
Категорически против, ппш это ближний и там он всех уделывает.
Это да говнище редсное.
Морда лица у немцев треснет
Вот именно что не трогали, берета на второй, берета с 4 на 3, танк с 4 на 3, гевер 43 с 4 на 3, zh c 4 на 3. советы 2 бр будут довольны при встрече с этим всем
А секторный ппш со скорострелом который ещё выше перестреляет, ладно
Никого он там не уделывает, есть АВ которые эффективны на любой дистанции, ещё в близи и с ваншотом
От мп 40 не трескается же, как и у всех остальных, которые имеют автоматы с такими же или лучшими характеристиками.
Ну, типа, какие проблемы?
Уже есть МП 40 на втором с лучшим чем у неё ттк
Который почти 1 в 1 такой же, что уже есть на третьем
Которые 1 в 1 свт 38/40, да и без них есть самозарядка на 10 у немцев.
Что поменяется, чел?)
Ещё один плюс что я качаю немцев, я могу теперь спокойно оценить оружие немцев, а то мне до этого у тебя есть а ты поиграй в игре на полигоне не смотри это не то,подобрал оружие это тоже всё не то, всё такое больше не прокатит
Там уже есть МП-40, который лучше и другая Беретта.
Просто 40 патронов в Беретте 1 лвл.
Уже абсолютно такой же танк есть на БР 3, только горизонтальное наведение каловое.
Ну вот разве что винтовки, особенно ЗХ, тут будут делать погоду. Но ЗХ и нечего особо делать на БР 3, я считаю