В боях против равного противника, до перезарядки оружия может вообще дело не доходить с разменами 1 на 1.
Ну шо тут сказать, когда пойдём на 4 бр советов? Пустой спор какой то, нужна практика.
Эффективность мы будем расценивать количество патронов и бубен 71 в лице ппд 34 38 довольно таки хорошее оружие, и я бы не сказал что оно косое кривое оно нормально стреляет
И что мы там увидим
Посмотрим на эффективность ппд34 бубнового и ппш секторного
Нет это то понятно не в этом вопрос,как мы это будем проверять
Посмотрим, что важнее, бубен или ттк
Просто поиграем, я уже смирился с тем, что каждый останется при своём
Ну я то уже всё проверил, по крайней мере для себя потому и пишу, у меня мыслей никогда не возникало брать ппш секторный на 4 бр
Аналогично не видел причин брать ппд с низким уроном и скорострельностью
Так и живём
Я не понимаю уже просто поиграем или просто надо сравнить ну как сравнивать я не понимаю ты играешь например лучше меня к примеру и что дальше
Ничего, я плохо играю, просто посмотрим на общую эффективность нас обоих, без притязаний кто прав.
Ибо, рил, спор зашёл в тупик. Ты высказал своё мнение, я с ним не согласен, все назвали свои причины, конец.
Ну видишь, в том и дело что так и живём потому что я ещё раз говорю я всегда был против 2 бр немцев охренеет от бубна
Ну а я считаю, что он не охренеет, пока есть секторный ппш на третьем, который во всём лучше аналогов у немцев.
Не здесь уже какое-то соревнование,кто из нас хуже играет ещё вопрос, и даже настреляв ты 10 игр подряд больше меня на своём секторном это ничего не значит, я по своей в игре думаю что ппд 34 38x71 это тебе не сектор ппш, и мнение я всё равно не изменю
Я и не говорю. что будет соревнование, просто посмотрю на игру бубнами, без негатива или претензий.
Уже сказал, что это твоё мнение, я его услышал, это твоё право, считай так как захочешь. Всё равно спор дальнейший уже неактуален. Мы друг друга не переубедим.
я вообще то не собирался никого переубеждать просто написал своё мнение, зачем переубеждать если твоё мнение в теме
Ох окольными путями заходишь,мне оценка моей игры не нужна, спасибо, никогда не писал что я хорошо играю,я скорее плохо играю, и играя как умею на секторном и на бубновом выводы я сделал для себя
Не, мне рил не важно как ты играешь, я сам то ещё пиво, те с кем я играл не дадут соврать.
Ну и забей тогда,я то своё видение написал, повторюсь секторный ппш взять на 4 б бр никогда бы не помыслил