Готэм остался без двух защитников
И под покровом ночи выходит трикстер
И тут у нас возникает проблема, потому что я не клоун, потому что я на самом деле дурак, потому что я здесь, чтобы задавать странные вопросы, которые никто не хочет задавать, в то время как клоун должен шутить.
And here we have a problem, because I’m not a clown, because I’m actually a fool, because I’m here to ask weird questions that nobody wants to ask, whereas a clown is supposed to make jokes.
Из нашей бригады один тип уже больше двух месяцев на работу не выходит, то есть он просто забил, и его до сих пор не уволили. Хотя за такой прогул можно спокойно по статье кикать.
Все переработки за двойную оплату либо за отгул. Всё по закону. Заболел - берешь больняк и не паришься.
Хз, по моему так должно быть во всех более менее нормальных крупных конторах, а не “рога и копыта”.
Ну тут ещё от сферы зависит очень многое
Ты прав.
Например, общепит, торговля - это и есть “рога и копыта”. Про законы там не слышали.
В энергетике и производстве с этим получше
АйТи и прочие модные технологические сферы в большинстве своем тоже идут на обход трудового законодательства
Да, на производстве, ну и госслужащие тоже живут по ТК в большинстве своем
Удивительно, как после увольнения км-ов они раскрылись как люди, а не “следите за новостями” в каждой теме. Вот что NDA делает с работниками — и смешно и грустно.
Ну а если серьёзно — очень, очень жаль что км-ов почти не осталось. Один рэндрэгон, которому прийдёться работать на два проэкта, да и всё. Грустно всё, надеюсь в офисе разработки всё хорошо и дела обстоят получше. КМ-ам же желаю удачи, и задам один лишь вопрос Груву — а почему поняш на аве?
P.s. так что это получаеться — Грув и Мовмав теперь могут сливать инфу из офиса разработки, т.к. членами компании уже не являються и НДА на них не распространяеться?
Время идет, все меняется.
По крайней мере он не совсем один тут)
Хоть хелперы в порядке, есть кому фидбек передавать)
Я думаю он действует N лет после увольнения.
Я думаю новых КМ наберут.
Вот очень интересно за что вообще… Ну человек справлялся со своими обязанностями, как по мне. За Мовмава не знаю
Ты был лучшим
Бюджет порезали
Скорее всего…
Ну все же от стоимости разработки/поддержания сервов это капля в море, так что причина не в этом
Потому-что мне они нравятся?) Очевидно же)
Как читал, там еще он действует долгое время, так что нет, нельзя вот ей бросаться.
Ну ладно, выходит это был слишком простой вопрос
Тогда вот посложнее: а почему Джеймс Грув?
Ну, я их многому учил, но решение они принимать теперь должны больше сами)
Гта и сервера еще в САМП рп, долгая и немного драматичная история, по итогу которой Никнейм ко мне так и прижился, можно сказать роднее имени стал.
Вы его текста в новостях каждый раз до последних читали)
P.S Мои немного тоже с:
Хм, я всегда думал что он такой для более простого восприятия еврофорумом
Типо не какой нибудь Artyom_Stepanovich, которое там фиг прочитаешь и фиг выговоришь, а простое и созвучное — Джеймс Грув.