Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Готэм остался без двух защитников
И под покровом ночи выходит трикстер

2 лайка

И тут у нас возникает проблема, потому что я не клоун, потому что я на самом деле дурак, потому что я здесь, чтобы задавать странные вопросы, которые никто не хочет задавать, в то время как клоун должен шутить.

And here we have a problem, because I’m not a clown, because I’m actually a fool, because I’m here to ask weird questions that nobody wants to ask, whereas a clown is supposed to make jokes.

4 лайка

Из нашей бригады один тип уже больше двух месяцев на работу не выходит, то есть он просто забил, и его до сих пор не уволили. Хотя за такой прогул можно спокойно по статье кикать.
Все переработки за двойную оплату либо за отгул. Всё по закону. Заболел - берешь больняк и не паришься.
Хз, по моему так должно быть во всех более менее нормальных крупных конторах, а не “рога и копыта”.

Ну тут ещё от сферы зависит очень многое

Ты прав.

Например, общепит, торговля - это и есть “рога и копыта”. Про законы там не слышали.
В энергетике и производстве с этим получше

2 лайка

АйТи и прочие модные технологические сферы в большинстве своем тоже идут на обход трудового законодательства
Да, на производстве, ну и госслужащие тоже живут по ТК в большинстве своем

2 лайка

Удивительно, как после увольнения км-ов они раскрылись как люди, а не “следите за новостями” в каждой теме. Вот что NDA делает с работниками — и смешно и грустно.
Ну а если серьёзно — очень, очень жаль что км-ов почти не осталось. Один рэндрэгон, которому прийдёться работать на два проэкта, да и всё. Грустно всё, надеюсь в офисе разработки всё хорошо и дела обстоят получше. КМ-ам же желаю удачи, и задам один лишь вопрос Груву — а почему поняш на аве?

P.s. так что это получаеться — Грув и Мовмав теперь могут сливать инфу из офиса разработки, т.к. членами компании уже не являються и НДА на них не распространяеться?

4 лайка

Время идет, все меняется.
По крайней мере он не совсем один тут)

1 лайк

Хоть хелперы в порядке, есть кому фидбек передавать)

1 лайк

Я думаю он действует N лет после увольнения.
Я думаю новых КМ наберут.
Вот очень интересно за что вообще… Ну человек справлялся со своими обязанностями, как по мне. За Мовмава не знаю

1 лайк

Ты был лучшим

image

2 лайка

Бюджет порезали

1 лайк

Скорее всего…

Ну все же от стоимости разработки/поддержания сервов это капля в море, так что причина не в этом

2 лайка

Потому-что мне они нравятся?) Очевидно же)

Как читал, там еще он действует долгое время, так что нет, нельзя вот ей бросаться.

2 лайка

Ну ладно, выходит это был слишком простой вопрос
Тогда вот посложнее: а почему Джеймс Грув?

Ну, я их многому учил, но решение они принимать теперь должны больше сами)

4 лайка

Гта и сервера еще в САМП рп, долгая и немного драматичная история, по итогу которой Никнейм ко мне так и прижился, можно сказать роднее имени стал.

Вы его текста в новостях каждый раз до последних читали)
P.S Мои немного тоже с:

1 лайк

Хм, я всегда думал что он такой для более простого восприятия еврофорумом
Типо не какой нибудь Artyom_Stepanovich, которое там фиг прочитаешь и фиг выговоришь, а простое и созвучное — Джеймс Грув.