Никогда такой цели не стояло у меня. Никнейм это Никнейм, причем у меня на этот счет такое мнение, что выбираешь ты его один раз, может два если в жизни многое меняется, а в остальном всегда с ним.
У нас были такие ники задолго до того, как мы стали КМ. Мы же из обычных игроков пришли. Это я, кстати, Джеймса в игру зазвал когда-то, да-да…
Кстати, очень не советую, если вдруг кто станет публичным лицом, работать из под своего основного ника. Это ощущается как будто ты смешиваешь личную жизнь и работу.
А потом я тебя в хелперы с:
Да уж, это было чумовое приключение, которое хотелось бы повторить)
А теперь сидите и зазываете друг друга поностальгировать. ГрувСтно
Агась… Есть что вспомнить. Ничего, повторим. Какие наши годы)
Ну так и делают старики с:
А ещё вчера вы были просто КМ-ами.
Жаль, один рэндрэгон вас всех не заменит
Да, я привык к тому что новости объявляет либо мовмав либо грув
Жаль конечно, привыкли мы к вам КМ-ы
Да я тоже привык ко многим.
А теперь, когда вы больше не КМ, и НДА (почти) не отягощает вас, я задам вам поистине важный
вопрос....
Когда Италия?
Но ты же не будешь уходить с форума?
Я думаю, что если есть какие-то обиды даже, их нужно отпустить и просто дальше играть и кайфовать. Забыть весть бул щит
А МаркВейдер как, давно не видно его, такой человек хороший
Не планируется. Да и лично не вижу резона в разделении, лучше как сейчас.
Джеймс, а в чём у Разрабиев затык с кастомизацией? Это буквально один из самых частых и поддерживаемых всеми запросов на форуме. Помню, ты ещё осенью писал, что собираешь и передашь разрабам огромный фидбэк по ней. Я уж не говорю о том, что годовой давности обещание из дорожной карты о снижении стоимости кастомизации разрабы так и не исполнили - а я крайне сомневаюсь, что это сколь-либо сложно.
В основном это многие мелочи, правки которых вы уже видели. Тут мне сказать особо нечего кроме того что фидбек был передан.
Зная тех ребят кто это делают, они выкатят это рано или поздно, главное подождать)
так так
не понимал, так спроси
ладно, просто на пальцах
урон у фг42 – 14.4, ты стреляешь по челу в кирасе (это -10% к урону), и ты его НЕ убиваешь. и у меня таких весь отряд
потому что люди с айку выше 12-ти понимают, что перк на живучесть есть хорошо (и конечно вкачивают его)
в итоге ты стреляешь белыми крестиками, тратишь время на дополнительное прицеливание, перезарядку, и твой БК заканчивается в 2 раза быстрее
результаты такие: фг шотит вблизи (условно, не надо придираться с словам) по челам с живучестью, но уже двушотит в кираса+живучесть
Пока что мы видели удаление азиатских лиц у американцев в некоторых “кампаниях” и удаление серой формы у немецких снайперов в Берлине
А вот, например, реализации предложения о возможности свободно использовать униформу купленных прем отрядов до сих пор нет. Хотя это значительно увеличило бы продаваемость слабых, но красивых отрядов.
Вообще, конечно, именно ситуация с заработком Разрабиев стала кощеевой иглой проекта. Он либо убыточен, либо едва окупается, из-за чего улитки откровенно забили на его пиар и развитие, попросту отдав львиную долю бюджета на актив маттер.
Вот только они не понимают, что проблема вовсе не в том, что игроки не хотят донатить, а в том, что донатить попросту не на что. Почему, например, разрабы забили на улучшение стат премиальных отрядов? Хотя на примере ивентовых с прошлого НГ продемонстрировали, что это возможно. Однако большинство премов, особенно старых, до сих пор бегает со статами инвалидов, что явно не способствует желанию их покупать. То же можно сказать о количестве солдат в этих отрядах или отсутствию в них ключевых специалистов. В итоге они тупо не привлекательны для старых и опытных игроков, которые и являются основными донатерами.
Или, например, почему бы не возвращать периодически магазин со всем оружием прошлых БП с возможностью покупать его за голду? Огромное количество игроков заскамилось бы на это, особенно после понижения бр ряду пушек. Да что тут говорить, я лично выкупил за голду порядка 30 (!) стволов.
Я не буду влезать в эти споры. Как и говорил ранее, у каждой стороны свои плюсы и минусы.