Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Может быть кстати, там тоже не так уж и плохо платят с:

2 лайка

Могу сказать что такую предложку передавали.

Не забили, рано или поздно будет.

Возвращаются такие пушки теперь в ивентах, это что выбивали очень серьезно.

1 лайк

Кеофокс, Мувмав, Джеймс Грув… Как же многих мы потеряли.

2 лайка

Как-то лайкнул и не ответил. Спасибо тебе тоже, многое притаскивали, а вы потом с ребятами разбирали и фиксили с:

Она мне потребуется и тебе тоже, уже жду будущих обнов с:

1 лайк

Любому приключению свойственно заканчиваться

6 лайков

Таким манером вы допроситесь кирас еще к 2030 году. Здесь немножко другая тема, если ты обратил внимание - таблички “место обсуждения осеческого срача” нет здесь

1 лайк

Я конечно рад что ты научился формулировать, еще бы научиться делать это к месту опять же

Раньше квартиру давали!
Правда на 1-м этаже…

Да, я конечно временами был не согласен, скандалил там по поводу отрядов с вами, парни, но теперь и мне признаюсь, грустно.

Самому не хватает гибкости. И временами с позиции директора становлюсь из за этого подчиненным, а то и на мороз вылетаю. Жизнь довольно жесткая во взрослом мире

1 лайк

Как хорошо, что вы, похоже, не заботитесь о соревновательной сцене для этой игры, так что если Германия или Япония будут играть в соревновательном режиме, это будет не более чем шутка.

How nice that you don’t seem to care about the competitive scene for this game, so if Germany or Japan where to play competitively will be nothing more than a joke.

1 лайк

Возьми автохей и не парься
Ваше нытье на вечнослабую ось уже достало

1 лайк

Я бы хотел быть таким же простодушным, как вы, чтобы согласиться, но я не такой, и я знаю, каково это - бороться с повелителями пота, которые любят злоупотреблять игровой механикой, и я хочу бороться с ними на равных.

I wish I was as simple-minded as you to agree, but I’m not, and I know what it’s like to fight against sweat lords who like to abuse game mechanics, and I want to fight them on equal terms.

2 лайка

Чел, да о чем ты вообще говоришь. Годами советская сторона была уделом любителей превозмогания, это даже упорные осеводы признают. Твоя личина пересмешника не прикрывает откровенного передергивания фактов. И да, эта тема создана не для очередного нудного, бесконечного обсуждения, и уж точно не для плача вечно страдающей стороны с 180+ отрядами.

3 лайка

«Повелители пота»
Это из разряда «проблем таможни»?

А вообще иди играй в Обливион, если тебе нечем в жизни заняться кроме как искать «киберспорт» в игре с онлайном 12,5 человек

1 лайк

Это из разряда Босса качалки, ну ты понел

знаешь, в этом даже что-то есть. Бегать с 4мя бойцами с АФ или с 9, вооруженных винтовкой с недосдачей патрон и самой большой горизонтальной отдачей в игре против каруселей фг

Добрый день, жаль слышать что вы покидаете этот пост.
Возможно вопрос не по теме, но “почему игру никак не продвигают в медиа?”.
Про ту же тундру можно услышать практически из любого утюга и микроволновки.
Раньше же заказывали стримы по ней, у того же Куплинова.

1 лайк

Продвигали. Но если авт посыпать блестками оно в фг не превратится

Жаль, что в тех играх нет того, что я ищу, а в этой есть, но мы решили променять хороший геймплей на игроков Rainbow 6, Siege и Call of Duty, и я даже не говорю об элитных игроках, я говорю о мусорных игроках, которые никому не нужны, которые обычно оказываются в самом низу табло, и мы, в конце концов, всучили их, а надо было брать игроков из Battlefield, а не этих игроков.

Too bad those games don’t have what I’m looking for and this game does, but we decided to trade the good gameplay for Rainbow 6, Siege and Call of Duty players, and I’m not even talking about the elite players, I’m talking about the trash players that nobody wants, that usually end up at the bottom of the scoreboard, and we ended up sucking them up and we should have taken the players from Battlefield instead of those players.

Скажите это цифрам и добытчикам данных, потому что они не врут. Просто советской базе игроков обычно не хватает качественных игроков, но это не повод продолжать компенсировать их, и то же самое касается союзников.

Tell that to the numbers and the data miners, because those things don’t lie, it’s just that a Soviet player base generally lacks good quality players, and that’s still no excuse to keep overcompensating for them, and the same goes for the Allies.