Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Не могу знать(да и не стоит так судить, причин может быть множество), но что знаю, стажер пока остался)

1 лайк

Если уж и прощаться, то я тоже присоединюсь)

Когда я начал активно заходить на форум, ну и до сих пор его лицом уже и всегда был ты.
Спасибо за то, что хорошо и уже культово выполнял работу, надеюсь что и дальше у тебя все будет нормально. Отдельное спасибо за твою ЗЗ на технику. С:

3 лайка

:clock10: :clock1030: :clock11: :hammer: :melting_face:

А дальше неизвестность? :unicorn:

2 лайка

Видимо это ключевое слово, к сожалению. Если это такая оптимизация расходов, то это очень не продуманный шаг, как минимум, заставлять человека собирать фидбек с 2-х проектов одновременно.
Декард, ну не «оптимизировать» же светлоликого человека с запада, проще выкинуть человека с СНГ, классика.

1 лайк

Видимо, не знаю куда подамся пока совсем

5 лайков

Как-то вообще не хорошо поступили, по сути ,если знали, что вы будете выходить из штата, могли бы дать время на трудоустройство, не говорю уж о том, чтобы помочь, все-таки Улитка не маленькая компания инди-игр. А тут как всегда, тупо на улицу.

1 лайк

На третий бр, бро

3 лайка

А если серьезно, то опыт солидный, релевантный. Я бы отправил во все именно мировые компании резюме, необязательно если есть открытая вакансия. Набрать 30 примерно и отправить, письмо понятное дело подправить под каждую немного

3 лайка

Напиши резюме, отредачь нейро, накидай чуть пуха от руки и закинь на профильные ресурсы и жди фидбека.

Думаю за пару месяцев ожидания пару вариантов хороших и по профилю - будут
Нам будет нужен КМ, но только не раньше, чем в следующем году :melting_face:
Платформа как раз с животными, там и лошади и пони :unicorn:

Чем раньше найдешь искать после отпуска, тем лучше. Иначе рискуешь приловчиться к вольному и безработному образу жизни и выходить из этого будет сложнее (по себе знаю)

5 лайков

Я не понял. Км-ы прям на зарплате в офисе работают с 8 до 5? Или на удалёнке время от времени за игровые ништяки?
Почему некоторые пишут про “на мороз”, увольнение и тд?
Ну а если все по ТК, тогда уволить должны по согласованию сторон и выплачивать бабло в течении полугода (вроде бы, это совсем не точно), пока сотрудник не найдет работу.

1 лайк

За деньги, на удалёнке или в офисе

В хорошем ты мире живешь конечно, завидую

1 лайк

@James_Grove
Спасибо за совместную работу!
Удачи тебе!
Пиши, если что!
image

11 лайков

Да, также про точки сбора :wink:

2 лайка

Генеалогическое древо Лихановых крайне широкое, и кто знает, сколько их

Можете Енлистедироваться по настоящему :sunglasses::muscle:t2:

3 лайка

Не могу сказать, что мне грустно, но теперь на сцене меньше актеров, что делает ее интереснее и делает игру в дурака более увлекательной.

I can’t say I’m sad, but now we have fewer actors on stage, which makes it more interesting and makes the fool’s game more entertaining.

Спойлер

3 лайка

Чвк “Пегас”, фпв “пони”, позывной “искорка”
( Все названия выдуманы совпадения являются случацностью)

3 лайка

где-то из леса доносится лисий вой.

2 лайка

Прыгай на точку! :parachute::parachute::parachute:

2 лайка