Давайте жить дружно. Все делали свою работу, делали по максимуму. Будем надеятся на лучшее, что каждый кто хочет и умеет - найдет или останется на своем месте, я вот тоже не против бы как волонтер что то поделать для проекта, чуток свободного времени есть, надеюсь, мне простят все грехи) верю в это, верю в листочек и в команду
Это и остается)
умер?
ну и заголовки у вас ))
Кликбейтно же) Сам удивился.
Ну так выше была вакансия, сделай лучше, умник, а я погляжу на тебя со стороны)))
… Как КМ:)
Зато, тема популярна. Каждый может написать, что Грув крутой.
Ну или поныть опять)
Пост на Reddit уже есть или будет позже? Касаемо анонса ситуации и ухода или вы решили не делать так?
Скажем так, слышал, что будет такой пост. Часть комьюнити должна узнать
А что знать? Я максимум попрощаюсь, никаких лишних драм я делать не хочу. Игра еще тут и нам в неё играть всем.
Та часть комьюнити которой это интересно по факту и так знает) ~80% играющих даже не знают о том что есть км-ы/форум)
Ну возможно, напомнить о себе, чтобы люди узнали впервые (а таких немало), что были такие-то специалисты, которые делали энлистед лучше.
Без драмы лишней, ну нет, так нет.
Жаль, некоторые готовы были впрячься. Но решение за тобой.
Ну не хочется конечно приуменьшать кого-то, но даже Кео не вернули хотя народ так же бурлил по этому поводу на редите. Тут явно решение так же уже принято без возможности изменить его.
Нужно просто показать, что выбрасывать на мороз специалистов не стоит.
И это не нравится людям.
и чтобы такие люди принимающие решения как Tall ka4, исчезли вообще, или боялись отчетов о падении онлайнов иди недовольства.
Только ради этого.
Так его же тоже убрали, он какую-то поделку для вк игр делает
А разрабии знают про межфракционные форумные стычки, кланы
Про фиников и верблюдов?
культы когда Италия и прочий форумный лор?
Парочка точно знает, они заходят вас почитать иногда с:
Ну вы это, не теряйтесь, чтоль
Что думаешь по поводу нового трудоустройства?)
прекрасно их понимаю, такое нельзя пропускать
Вообще почему всех русскоязычных КМ, разработчиков постоянно отправляют на мороз?
Да пока не знаю, хочу отдохнуть какое-то время, а то что не месяц, для себя не пожил, многим помогал.