Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Давайте жить дружно. Все делали свою работу, делали по максимуму. Будем надеятся на лучшее, что каждый кто хочет и умеет - найдет или останется на своем месте, я вот тоже не против бы как волонтер что то поделать для проекта, чуток свободного времени есть, надеюсь, мне простят все грехи) верю в это, верю в листочек и в команду

2 лайка

Это и остается)

2 лайка

умер?
ну и заголовки у вас ))

1 лайк

Кликбейтно же) Сам удивился.

6 лайков

Ну так выше была вакансия, сделай лучше, умник, а я погляжу на тебя со стороны)))

1 лайк

… Как КМ:)
Зато, тема популярна. Каждый может написать, что Грув крутой.
Ну или поныть опять)

1 лайк

Пост на Reddit уже есть или будет позже? Касаемо анонса ситуации и ухода или вы решили не делать так?

Скажем так, слышал, что будет такой пост. Часть комьюнити должна узнать

А что знать? Я максимум попрощаюсь, никаких лишних драм я делать не хочу. Игра еще тут и нам в неё играть всем.

6 лайков

Та часть комьюнити которой это интересно по факту и так знает) ~80% играющих даже не знают о том что есть км-ы/форум)

3 лайка

Ну возможно, напомнить о себе, чтобы люди узнали впервые (а таких немало), что были такие-то специалисты, которые делали энлистед лучше.
Без драмы лишней, ну нет, так нет.

2 лайка

Жаль, некоторые готовы были впрячься. Но решение за тобой.

3 лайка

Ну не хочется конечно приуменьшать кого-то, но даже Кео не вернули хотя народ так же бурлил по этому поводу на редите. Тут явно решение так же уже принято без возможности изменить его.

2 лайка

Нужно просто показать, что выбрасывать на мороз специалистов не стоит.
И это не нравится людям.
и чтобы такие люди принимающие решения как Tall ka4, исчезли вообще, или боялись отчетов о падении онлайнов иди недовольства.
Только ради этого.

2 лайка

Так его же тоже убрали, он какую-то поделку для вк игр делает

1 лайк

А разрабии знают про межфракционные форумные стычки, кланы

Про фиников и верблюдов?
культы когда Италия и прочий форумный лор? :camel:

2 лайка

Парочка точно знает, они заходят вас почитать иногда с:

6 лайков

Ну вы это, не теряйтесь, чтоль :broken_heart:
Что думаешь по поводу нового трудоустройства?)

1 лайк

прекрасно их понимаю, такое нельзя пропускать

2 лайка

Вообще почему всех русскоязычных КМ, разработчиков постоянно отправляют на мороз?

3 лайка

Да пока не знаю, хочу отдохнуть какое-то время, а то что не месяц, для себя не пожил, многим помогал.

2 лайка