Очень жаль. Пока, легенда :-'(

Чесслово, мы про неё передавали.

6 лайков

Ну так вышло, мне тут добавить нечего. Очень было много работы, который иногда вы и не могли увидеть сразу.

1 лайк

Я прошёл Bloodlines раз 10, наверное, в основном за малкавианина (ну теперь понимаешь/поймёшь, почему я такой весёлый форумный писатель и мемодел :clown_face:)

1 лайк

Благодарочка)
Сложная работа конечно - всем не угодить, хейтеры. Хорошо если ток снизу а не справа слева и сверху

2 лайка

Да, одну двойную-даму уже повидал. Пока на паузе, жду теперь с:

2 лайка

Ну вы достаточно точно описали то, как работает разработка. В том плане, что комплексная задача легко может гулять от одного отдела в другой, отчего обозначить сроки просто невозможно.

А апдейты по каждой мелочи давать - сами говорите, не сказывается позитивно на аппетите.

Мы в описанной схеме были теми самыми официантами, которых ругают за то, что не дают посетителям ворваться на кухню и посмотреть на поваров.

7 лайков

Я обычно на работе играю в яндекс игры и сижу на форуме, когда меня спрашивают где проект, я говорю в работе. Только никому не говорите.

4 лайка

Окей)

1 лайк

А почему не сделали? :face_with_monocle:

А может в работе уже, откуда мы знаем)

Наше дело всегда было передать и может по рекомендовать немного, а решение дальше за разработчиками.

Если в работе тогда ждём

А о кирасах передавали?

1 лайк

Да, некоторые из них действительно невидимы.
Подобно выпечке хлеба, некоторые игроки могут узнать немного о том, что происходит на кухне, с помощью других средств.
Но у них нет доступа ко всей информации.
По крайней мере, эти люди видят больше информации, чем клиенты, которые просто сидят в ресторане или ждут еду на вынос.
Они могут обсудить с собой и другими клиентами, почему напиток, приготовленный перед ними, получился именно таким. И чем он отличается от красивого превью в меню.

Лично я никогда не понимал таких дебат, эти 10% не так решают, как может казаться в таком ураганном темпе игры.

14 лайков

Ну щас начнётся

1 лайк

Да, мы все страдаем.

Не хотелось бы. Мне проще повторить что у каждой стороны свои минусы и плюсы. Так будет всегда.

4 лайка

Огласите весь список пожалуйста.

1 лайк

Брат, не забывай, что Разрабий - лучший. И Кмы бывшие тоже. Надо к ним с уважением относиться. Я бы был не против, если бы они вернулись когда-нибудь. Грув мне никогда не грубил и всегда отвечал

3 лайка