Чесслово, мы про неё передавали.
Ну так вышло, мне тут добавить нечего. Очень было много работы, который иногда вы и не могли увидеть сразу.
Я прошёл Bloodlines раз 10, наверное, в основном за малкавианина (ну теперь понимаешь/поймёшь, почему я такой весёлый форумный писатель и мемодел )
Благодарочка)
Сложная работа конечно - всем не угодить, хейтеры. Хорошо если ток снизу а не справа слева и сверху
Да, одну двойную-даму уже повидал. Пока на паузе, жду теперь с:
Ну вы достаточно точно описали то, как работает разработка. В том плане, что комплексная задача легко может гулять от одного отдела в другой, отчего обозначить сроки просто невозможно.
А апдейты по каждой мелочи давать - сами говорите, не сказывается позитивно на аппетите.
Мы в описанной схеме были теми самыми официантами, которых ругают за то, что не дают посетителям ворваться на кухню и посмотреть на поваров.
Я обычно на работе играю в яндекс игры и сижу на форуме, когда меня спрашивают где проект, я говорю в работе. Только никому не говорите.
Окей)
А почему не сделали?
А может в работе уже, откуда мы знаем)
Наше дело всегда было передать и может по рекомендовать немного, а решение дальше за разработчиками.
А о кирасах передавали?
Да, некоторые из них действительно невидимы.
Подобно выпечке хлеба, некоторые игроки могут узнать немного о том, что происходит на кухне, с помощью других средств.
Но у них нет доступа ко всей информации.
По крайней мере, эти люди видят больше информации, чем клиенты, которые просто сидят в ресторане или ждут еду на вынос.
Они могут обсудить с собой и другими клиентами, почему напиток, приготовленный перед ними, получился именно таким. И чем он отличается от красивого превью в меню.
Лично я никогда не понимал таких дебат, эти 10% не так решают, как может казаться в таком ураганном темпе игры.
Ну щас начнётся
Да, мы все страдаем.
Не хотелось бы. Мне проще повторить что у каждой стороны свои минусы и плюсы. Так будет всегда.
Огласите весь список пожалуйста.
Брат, не забывай, что Разрабий - лучший. И Кмы бывшие тоже. Надо к ним с уважением относиться. Я бы был не против, если бы они вернулись когда-нибудь. Грув мне никогда не грубил и всегда отвечал