Объясните причину, почему проиграли в этом бою

Это мы проиграли из-за слабой АВТ?

4 лайка

Провокации пост
А на точку кто ходить будет?)

3 лайка

Хеншель

2 лайка

Блин вот почему так мало игроков на СССР догадываются ходить на точки, ну ты молодец хотяб рожалки ставил, но в следующий раз гонись не за фрагами а за захватом точки.

Обратите внимание на строчку “убийство на точке”) то есть, на точку забегал часто

И смысл стоять на точке, ждать пока прибегут враги, когда можно побежать дальше, и сломать респы?)

У них Хеншель 129 летал.

2 лайка

well well well :clap:

cмысл в том что бои выигрываются именно захватами точек а не числом убитых противников, ну спасибо хоть за то что ломаешь респы врага…

Все мейнеры оси, сообща, долгое время искали нормальных советов, что бы сделать этот скрин и создать эту тему…

3 лайка

ДА!, не могут, в этой игре надеется на команду это глупо, надейся только на себя и мб на людей в одном с тобой отряде.

2 лайка

Проиграли из-за большого урона у АВС и имбового МТ

4 лайка

А за какой класс вы играли?)

9Б класс

6 лайков

То есть, надо и точку зачистить и респ сломать в тылу врага и быстро вернутся на точку, умудрившись не потерять ботов, при зачистки точки и прорыву к точке сбора?

Точку сбора я с истребителя скинул, точку захватил, пролетая на сверхмалых

2 лайка

Что вообще за бабка-момент? Я на истребитель в конце сел, чтобы об танк суициднуться, но подкрепы кончились до этого

Хорошо, буду знать)

1 лайк

Ты не понимаешь это другое. Ты просто не доиграл тут. За советы так то норм ребята играют, еще бы технику и стволы апнули до уровня имбовых немцев и вообще победы бы пошли.

Если пост не провокация то…У Вас что то пытались строить огромное количество народу! Целый один человек. У них пять.

Но, я же строил…