Это мы проиграли из-за слабой АВТ?
Провокации пост
А на точку кто ходить будет?)
Хеншель
Блин вот почему так мало игроков на СССР догадываются ходить на точки, ну ты молодец хотяб рожалки ставил, но в следующий раз гонись не за фрагами а за захватом точки.
Обратите внимание на строчку “убийство на точке”) то есть, на точку забегал часто
И смысл стоять на точке, ждать пока прибегут враги, когда можно побежать дальше, и сломать респы?)
У них Хеншель 129 летал.
well well well
cмысл в том что бои выигрываются именно захватами точек а не числом убитых противников, ну спасибо хоть за то что ломаешь респы врага…
Все мейнеры оси, сообща, долгое время искали нормальных советов, что бы сделать этот скрин и создать эту тему…
ДА!, не могут, в этой игре надеется на команду это глупо, надейся только на себя и мб на людей в одном с тобой отряде.
А за какой класс вы играли?)
9Б класс
То есть, надо и точку зачистить и респ сломать в тылу врага и быстро вернутся на точку, умудрившись не потерять ботов, при зачистки точки и прорыву к точке сбора?
Точку сбора я с истребителя скинул, точку захватил, пролетая на сверхмалых
Что вообще за бабка-момент? Я на истребитель в конце сел, чтобы об танк суициднуться, но подкрепы кончились до этого
Хорошо, буду знать)
Ты не понимаешь это другое. Ты просто не доиграл тут. За советы так то норм ребята играют, еще бы технику и стволы апнули до уровня имбовых немцев и вообще победы бы пошли.
Если пост не провокация то…У Вас что то пытались строить огромное количество народу! Целый один человек. У них пять.
Но, я же строил…