Он не так уж и имбуют, но…они чуть но комфортнее, чуть скорострельнее чуть получше пулеметы и техника. А мазохистов мало. А следовательно, в основной массе народ хочет большего комфорта
Аххххааа, за советов норм ребята играют? Иногда может быть, но тут ключевое слово иногда, а в остальное время 2-3, ну в лучшем случае 4-5 человека тащат на себе весь бой и если немцы не глупые, не боты, и у них не меньше нормальных игроков, то бой слит.Говорю это как заядлый советовод.
А ты думал что все будет просто?
вот мой тебе совет, если ты не отличаешься многозадачностью как у того же кривого, то иди в бой с отрядом, и уже по ходу боя распределяйтесь, кто то пусть зачищает вражеский тыл от респов, кто то штурмует точку, а кто то уничтожает вражескую технику.
Ну да, легко же.
Сокомандник набил 5 фрагов? Ты набей 100.
Идиоты сливают очки ни на что? А ты не умирай.
На точку не идут? Ты иди.
Прут в лоб на защиту? Флангуй.
Респы не строят? Ты строй.
У врага респы и рожалки не ломают? Ну ты сломай.
Танк врага в СЗ бесит? Возьми свой танк/партизан/бомбер и уничтожь.
Вас бомбит самолёт? Бери истребок/строй зенитку и сбей.
В итоге катки превращаются в такой мандражный кайф на кончиках пальцев мммммм як пахнути. А в другой тиме вот такого счастья нет, прикинь, там люди просто… играют в своё удовольствие. Вот же уроды а.
То есть,
-ломал постоянно респы (так как возникали, как грибы после дождя)
-зачищал точку от врагов
-Держал врага в серой зоне
-в это же время надо захватывать точку,
Как можно совместить все пункты, держать врага в серой зоне и захватывать точку? Можете подсказать
я об этом же, играть в соло очень тяжело.
Никак, смирись и не надейся на команду, она всегда чистый рандом.А лучше играй со своей, которую сам собрал, тимой и распределяйте задачи между собой.
Но, как совместить захват точки и держать врага в серой зоне, чтобы стать многозадачным?
Это ты не у меня спрашивай, я максимум могу сказать что это очень тяжело и нужно хорошо понимать карту, от куда пойдут противники, где их респы, как строить свои респы и т.д
Записывай:
Кнопка X на клавиатуре решит все ваши проблемы. Она как Иисусья тряпка, только лучше. Берешь штурмовых инженеров, строишь респ, даешь им достроить, бежишь крошить врага, респы, танки в СЗ и самолеты пушками и зенитками с вертухи лопаешь, ботов на точку отправил, захватили. Повторить.
Что? Боты умрут на точке? Нет! Их же прикрывают 9 снайперов!
Ну это вообще просто, берешь отряд снайперов с мосянками, встаешь на точку и контришь через оптику серую зону. Это же азы геймплея за советы.
Там 4 или 5 респов стояли постоянно. Ходи не ходи рейдить чужие респы все врятли уничтожишь. Ну 2 ,если повезет 3 респа. Поэтому топлю, что больше 3х респов не должно быть у каждой точке.(ограничение) Ибо такую стену мяса не пробить.
Из-за сильного ктх
А ты кст. Запроси разбор боя у бабки террористки. Заоодно и мы глянем на богомерзком ютубчике. Как я понимаю играть на советах ныне оксюморон. Только что тоже бой был, немцы сразу душили все респы. Без шансов, и меня тоже не хватало. Хотя наверное надо было отправиться по тылам. Но это на японцах мне не помогло.
Есть еще один нюанс. Играть за команду нагибаторов это скучно, во первых, это, внезапно не профитно, т.к. желающих на изи фраги вся тима, в третьих скил против заведомо слабого не растет, точнее падает.
Чисто теоритически. Хорошо, выдаем советам ИС 7, АВТ, АВС, с 50 патронами ТУ 4, МГ 250, и они вдруг начинают побеждать. 95 % Немцев тут же станут ярыми советофилами и получаться те же яйки но в профиль.
По факту надо собирать сквад на 4 бойца и сыгрываться.
Запросил уже)
вот это нормальные советы, записал
играть за дедов
Интересно…с чего бы это…
Не, там кирасы были с красным ппс и пушка 122 господи миллиметра, они мешали