Чуть ли не под каждой новостью, хейтеры оставляют свои гневные токсичные комменты. При этом эти же самые люди активно играют в Энлистед. Или играют редко, но всё равно заходят что бы излить свой хейт. А Enlisted то, со времён Таганая, Вуфича , Шайтан Трубы (который в конце своих видео посылал всех на ***) стал гораздо лучше. Хороший онлайн (по сравнению с тем что было несколько лет назад). У меня небольшая просьба к хейтерам, может хватит ныть? И делать это:
Ну людям нравится игра
И они хотят сделать её лучше , и обращают внимание на убитые аспекты игры
Есть конструктивная критика, а есть оголтелый токсик хейт.
Открой глаза , на игру разрабам всё равно .
Баги , баланс и прочие со времён компаний не изменил .
Критику они не видят , а токсичность это прямое порождение действий разработчиков .
Игра стагнирует , а вместе с ней и люди
Придерживаюсь другого мнения.
Ну знаешь, была когда-то офигенская игруха, к которой я очень сильно прикипел.
Суперкорова?
ну ты и оптимист
Со времен таганая да, он явно стал гораздо лучше.
тааак, твинк джеймса грува, мы тебя раскусили
интересно узнать откуда владеешь статистикой одновременного онлайна, со времен компаний и на данный момент, ну и конечно покажи эти данные
у игры есть огромный список проблем которые нужно исправлять, есть проблемы которые тянуться с збт многие игроки устают видеть и писать и говорить одно и тоже и скорее всего переходят наа грубость и я более чем уверен это не от того что пытаются привести к смерти проект а как раз наоборот
Тут правильно уже многое ответили.
А в добавок к тому что не чинится - ломается то, что работало нормально! Боты в отряде игрока, например.
какая то фигня понаписана.
мне грустно будет, если все совеки ливнут(((
Не бойся шинка все будет нормально)
твои друзья - латентные осиводишки, а со мной не надо так общаться
Ух какой
шинке ну ты чего)
Нормально же общались хах
А ты снова клейма стал ставить)
путем того что игроки говорят о проблемах игры, разработчики хоть как-то слышат, вот к примеру новый ивент на СВТ-30, что в итоге?, а зачем нам СВТ-30, у него неправильная перезарядка к примеру, должна быть как у ПТРС, да статы вроде бы как норм, но он 3 бра, 3 бр всегда попадает против 4 и 5, раз в 100 лет против 2, у игры куча проблем, да та же физика гусеничных БТР и мотоциклов, которые еле как едят, у них управление деревянное, или же самое лучшее, прекрасные спавны машин, меня 3 раза спавнило в доме, если не критиковать игру то она встанет на месте, и разработчики будут думать что вот идеал, да даже хейтеры могут дельное сказать