На ваш счёт начислено тридцать ЗЗ
СВТ-30? 0_о
Да да)
По сути рескин свт)
Но с приколами от гевера или гаранда
Кому как приятнее называть)
Но светка все равно будет лучше)
СВТ с заряжанием как у ПТРС тогда уж)
Но и он все-таки СКС-30, уважаем конструктора)
Уважаем уважаем
Да только игроделы наши не очень то знают что это такое)
Я думаю, что это связано с тем, что игровая студия большая. И как в любой большой компании есть проблема, что чем дальше на верх уходят бумаги,чертежи, проекты и т.д. (нужное подчеркнуть), то меньше смотрят и вникают в детали, чем на нижних уровнях.
Ну типа кто-то придумал добавить карабин, посмотрел, что такой есть, согласовал, сделал модель там, анимацию. А потом это пошло на верх и там просто смотрели, ставили подпись “красиво, выпускаем!”. Кто там на верху будет вникать как там этот ваш карабин перезаряжается сверху вниз, снизу вверх.
Чисто ИМХО.
Будем только восхвалять и превозносить, тогда энлистед станет конфеткой (нет). А по поводу мышей вообще глупость. Люди донатят в игру и соответственно желают ей процветания, репортят баги, пишут предложения по улучшению тех или иных механик, описывают свое мнение касательно дальнейшего развития игры.
Так только ссЧки же вроде кислые
Я люблю эту игру, но меня убивает кастомизация прем отрядов, ну я заплатил вам, почему у меня с этой кастомизацией все плохо? Это хуже чем у бесплатных отрядов.
Не говоря уже о том что бы по наполнению дотянуть отряды до оьычнвз в прокачке…
Просто разрабв сами делают так чтобы я не хотел заносить деньги.
Да ситуация исправляется но опять же на половину- дале всем бронебоев и инжей но! Не всем отрядам и их надо докупать, они без уникального оружия. Просто сделайте сразу всем уникальное оружие, хороший состав, тогда реально появится смысл покупать отряды.
Это повысит вам продажи!