Обновление «Тени леса»

“Ваша заявка выполнена. Штраф к зарабатываемому опыту -20%”
отличные заявки! исчо! :joy:

1 лайк

Кстате говоря, а можно это херню

не презентовать каждый раз. Ну типо получил и получил. Просто это теперь моя перманентная награда, и каждый раз тыкать кнопку закрыть, самую малость подбешивает.

4 лайка

Ливы-это нехорошо

1 лайк

Ливы это база в реалиях нашей игры. Лично мне сложно понять каким нужно обладать моральным упадком, что бы играть в то что для тебя говно, потому что это хорошо, по мнению кого-то.

4 лайка

IMG_20250703_010432
Да, я.

Даже с троп мунды не ливаю.

4 лайка

images

10 лайков

так не по своей воле. выкидывало из игры на рабочий стол, я переподключался и снова выкидывало. ну на 5 раз перестал переподключаться и засчитали как дезертирство. и так два-три раза было.

Да, это баланс, теперь по стрелковые все более менее в балансе на всех БРах

Не многие знают что на Мьянсере есть целый бальшой пещер. Вот бы там кто то точку поставил, эхххх…

1 лайк

А зачем собственно изменили значок сброса ящика радистом? Вот как было (слева) и как стало (справа):

Был нормальный кружок, ровно в который падал ящик. Всё просто и понятно. Теперь же просто есть ящик. Я понимаю, что это мелочь, но просто зачем…? Зачем делать хуже то, что нормально работало?

1 лайк

Разработчики, услышьте человека, сделайте при вылете автоматический перезаход в уже идущий бой!))

самое смешное, что перезаход он как б ы есть, но как бы и нет. Далеко не всегда срабатывает

5 лайков

У меня тож такое было

@JestersTM мои извинения я был АБСОЛЮТНО не прав. Новая карта просто отличная она на 85 процентов городская,это просто отличный город. Зеленка которая вставлена в игру очень аутентично выглядит и классно вставлена, в общем все супер, я честно все равно полагаю что промо материалы карты не передают реально эту карту , но видим были причины делать такое промо какое было.

3 лайка

Может мне повезло но я один раз попал в классическую атаку -оборону и там был прям город город и немного зеленки. Чем то референсы Волоколамска и Ржева ловил в построении карты.

наконец то добавили дизлайк картам, я недюсь если я поставю весь западный фронт на 5 бр в дизлайк, я никогда с ними играть больше не буду? лучше с аравой китайцев из ссср играть чем в США с аимботами подкручеными

Да не работает эта фича. Проставил дизлайки и лайки, как итог в первом же бою на карту с дизлайком закинуло. Клоунада. Ещё и доп штраф ввели, под соусом “будет фильтр карт”

1 лайк

И Храм из ТО.

1 лайк

Храм только один , это храм воздуха

4 лайка

Даже не заходил туда и ничего не выбирал.
Кто мне помешает ливнуть то?