Неа… Моя девятка на 3 бре и только одна я выдам их огнеметчикам, машинке и перевооружу сопровождение моих штурмовиков НО Я ПОБЕГАЛ первый бой с этой винтовкой и это очевидная имба, видимо теперь я все же сделаю девятку это просто отличная пушка. Пластмассовая фг возможно тоже хороша но такого восторга не вызывала а это у меня еще не выкачанная АВТ! Но раз дали - надо кайфовать.
нормально!
Спасибо большое за то что сделали историческую привязку и даже назвали фронты
Кстати было бы очень хорошо если бы вы ещё бы отметили в углу карт на какой бр они “расчитаны”, что бы кто-то случайно не забанил карты москвы, когда они играют на 5 бре
Оптимизация после обновы померла как я понимаю…
При стандартном фпс до обновы 240-260 теперь пролаги с просадками до 90 на Вельде и до 100-110 на том же ТО…
Хоть в игру бы зашли, ему вместо шрапнели дали бронебойные снаряды от т28э
Перевес в невозможности нормально пробить ни равных ни по бр выше?
Проснитесь там уже, пз3н из прокачки перевели на 3, а у пз4е и пз4ф1 бронебои с пробоем 50мм…
как вы задолбали!!! вы можете хоть одну обнову без косяков выпустить???хотябы раз блин просто ради прикола??? как обнова так начинается вылеты, разрывы соединения причем в самый ответсвенный момент,лаги фризы
2 катки
5 вылетов игры
+1 в ангаре когда менял пушки
Играл несколько боев, ловил жесткие фризы.
Надеюсь устранят.
Кайф мне не дали подключится после вылета игры и ДАЛЬ ШТРАФ НА 2 БОЯ
Вы че, дробовикам перезарядку починили?
Ну почти. 1887 и auto 5 передергиваю, несмотря на патрон в патроннике.
Если сделаете учет патрона в патроннике, вообще красавы!
Нет фризов после обновы. Как было - так и осталось
После обновления “Тени леса” пропали РМН-50 ,все 4 штуки вместе с бойцами из отрядов! Что делать , где искать? Играть сразу расхотелось!
Нашел , пришлось перелопатить все отряды , оказались в отряде минометчиков каким то образом! Все живы и с оружием, уф! Пошёл играть!!!
6 боёв и ни разу не выпала новая карта, плюс все бои одна оборона. И вот как тут не ливать?
Ну новая карта средничёк .
Особо ты не чё и не потерял .
Ардены+Берлин
это прекрасно! выкидывает из игры почему-то постоянно, особенно с ивентовой самоходки немецкой, и ещё награда за это прилетела. Отлично! upd* переключил директ икс с 12 на Авто вроде помогло, перестало выкидывать.
должен же быть аналог с мемецким отрядом…