Поздравляю отличный лут
33
Так 27+2 если прем БТР
Если из прокачки то хз скок
1,5 миллиона серебра. 1 мкб, 1 хромированный кольт, 1 ТТ 1929.
Пока ощущение сугубо положительные. Наконец то долгожданная авт40 с нормальным магазином и баф отдачи советских АВ. Вот теперь по стрелковые есть баланс. Осталось что-то порешать с техникой типо ИС-2 и будет уже совсем хорошо. Главное это не ломать в будущем.
Теперь нужно сосредоточиться на Японии и только на ней, вот кому действительно нужен контент и большие изменения.
1 сломанная клавиатура
обнова понравилась. новые реплики. спецэффекты стали крутые. и кстати нет диких вспышек от огня. всё нравится, всё красиво.
за партизан с глушённым томпсоном ещё не играл. да и нет желания если честно, с такой отдачей. вот у немцев крутые получились
Да можно сразу же и убрать дизлайки - они все равно не работают никак.
2 бой:
Захваты:
3 бой:
Вальд с дизлайком
Дизлайки это чтоб туда гарантированно попадать чтоль?
Кстати а кнопка реконекта когда нибудь появится?
Что это значит? Можно засунуть ещё одного пилота?
Такое передавалось.
Значит надо заменить на +25% независимо от результата боя.
То, что дали -20% фарма на 2 боя ничего не поменяло. У меня в команде как обычно куча ливеров. Если ливеры готовы были потерять более половины фарма за бой из которого выходят, то 20% не остановит их. И меня.
их и -50% не остановит. Тут только бан нации давать минут на пять.
Баланс по софетским гостам. Дисбаланс в сторону звёздной фракции только усилился, какое уже обновление подряд)))
Но я вангую, что все равно не поможет.
Мне так нравится обновление, особенно система дизлайков карт. На радостях купил свыше 50 сундуков и получил в сумме буст на 900% опыта, и куда я попал, ребята, как думайте? Правильно, на самую ненавистную мне карту такая прекрасная система, я прям не могу. и “дезертировать” нельзя, накажет же система :))))
На проблемы японской лётки так и наплевали.
Ок, продолжайте тратить на разработку свои ресурсы, пихайте её в один отряд, в котором
НИКТО её не будет использовать вместо Кикки.
Проблема с невозможностью взять живучесть у части прем отрядов так и не решена.
инсульт жопы. всего 2 года потребовалось… спасибо тому, кто до этого таки добрался…
Т-34 (все модификации)
Эммм, а то, что командирам премиумных партизан с ППС и МП-40 теперь практически ни в одном слоте нельзя менять внешку это баг или очередное великолепное решение на полях кастомизации?