Обновление «Тени леса»

Скажите, а как выполнить это на практике? Бойцов я меняю, тут все хорошо, а как “превратить отряды”? Что бы настройка внешности менялась, соответственно?

Никак.
Отряды никак не превратить. Скорее всего, имелось ввиду, что сами отряды заполненные бойцами не той нации можно превратить в полноценные, путем смены национальности бойцов внутри отряда.

В сути ничего. Но у меня претензия именно к обоснованию механики отрицательного бустера при не рабочей фича, которая была призвана победить ливы))
В прочем другого никто и не ожидал. Как бы кмы не пытались заверить в обратном. Кстати, после обновы проявилась тонна багов/лагов, которых ранее не было)))
Зато кушайте новый ивентик, не обляпайтесь.
Увы, быстрее ветра вышли в разы удачнее.

Ага, мне выпадает задание БП на захват точки.
И тут же оборона.
Сосите мой джагон гении игродела
Я помню случай, когда давно затерпел и решил играть, ведь выпадет или захват, или нападение.
Выпало ВОСЕМЬ матчей подряд в ОБОРОНЕ

С самого начала ясно что это не ДЛЯ игроков, а ПРОТИВ них.
Ущербное решение несущее только одну пользу -
ЗАМЕДЛЕНИЕ прокачки игроков.

2 лайка

Ну так требуй изменения задания по захвату точки)))
Ливать как раньше тебе никто не даст.
Жду скорейшее ужесточение наказания за лив. Хотя уже прогресс, нет такого, что бы по пол команды ливало.

1 лайк
  • Исправлена проблема, при которой дополнительный и пистолетный слот у солдат класса «Партизан II» США были разблокированы по умолчанию;
  • Исправлена проблема, при которой максимальный уровень солдат класса «Партизан II» США не увеличивался должным образом.
1 лайк

Мечтай дальше

1 лайк

3 ливнувших?)
Это точно не как раньше по пол команды))

Дооо, на первых же секундах.
Потом будет и пол команды, не переживай.

Ты сейчас сам подтвердил мои слова, ливать стали меньше. Порой в начале боя могло и пол команды ливнуть. А теперь меньше и это еще не все поняли про наказание и по инерции ливают))

Инерция, ага.

Подтвердить особенности твоего ментального развития “меньшими ливами”
никак не удастся.

1 лайк

По поводу рейтинга карт.
Звучало как урезанная извращённая версия выбора карт игроком,
а на деле получилось ещё хуже, чем звучало.

Сначала - “мелочи” (не так важно), главное - в следующих пунктах.
Зачем ограничивать количество “Лайков” и “Дизлайков” (?)
Если хотели таким образом выделить наиболее плохие карты, то это не имеет смысла, но при этом ограничивает количество информации даже для вас.
“Не имеет смысла” - т.к. если игрок / игроки не хотят играть на какой-то карте, то неважно насколько она лучше ещё худшей карты, т.к. результат один и тот же - игроки всё равно не хотят играть на этой карте и вам всё равно нужно её переделывать и количество работы при этом напрямую не зависит от того, насколько игрокам не нравится эта карта (разве что случайно может совпасть),
к тому же некоторое понятие (не точно) насколько она не нравится можно извлечь из количества “Дизлайков” всех игроков.

• Подпункт пункта 1.
    Если уж хотели бы для себя знать - то лучше бы вы тогда ввели бы вообще рейтинг по баллам.

Правильным решением было бы ввести “Лаки” и “Дизлайки” (“БАН от игрока”)
по режимам игры
и по картам вообще для всех режимов игры,
т.е. по обеим этим двум типам сортировки / параметрам (или хотя бы по одному из них, хотя тогда будет менее гибко),
а не как у вас сейчас.
Или хотя бы сортировать карты нормально и убрать ограничение на количество “Лайков” и “Дизлайков” - т.к. к тому же у вас карты не отсортированы по регионам,
т.е. сортировка не как у вас сейчас (“Западный …” / “Восточный …” / “Тихоокеанский”)
а действительно по регионам, как было раньше, т.е. “Московская”, “Тунис”, “Тихоокеанская” и т.д., т.к. разница между “Тунис” и “Сталинград” - громадная (последний вообще можно банить …что-то в нём, может и есть, но по сравнению с Тунис - в среднем / среднестатистически он ничто).

• Подпункт пункта 2.
    Т.е. если игроку не нравится весь регион, то зачем ему выискивать вручную все режимы и все карты с этим регионом, к тому же он всё равно не сможет “заБАНить” их все, т.к. у вас “странное” ограничение по количеству (см. п.1.).
    А кому нравится - могут выбирать, каким образом им “БАНить” карты - все сразу или “индивидуально”.

Что то я не увидел никакой реакции на выставленные “Лайки” / “Дизлайки”.
-4.
А почему бы перестать извращаться, тратить время и деньги и терпение игроков (etc.),
а просто дать игрокам сами выбирать на какую карту из возможных в данный момент он зайдёт или встанет в очередь на вход (?)

:japanese_ogre:

3 лайка

Не заметил такого,
а главное - результат геймплея всё равно такой же (… … …)

BTW,
Мне вообще всё равно какое там “наказание” - у меня и так всё уже есть, как и у многих игроков.
Я не выхожу просто по другим причинам,
в т.ч. также и то, что всё равно это “рулетка” и … …

О, какие люди :camel:
А где пункт про «Читости-пакости»?
Как-то непривычно даже
Но … Морзянка осталась… Это радует … …

2 лайка

OFFTOPIC + SPAM + …
Так что
Спамеры и чмтеры-спамеры - IGNIORED
(вместе со всеми своими стандартными предсказуемыми дебильными “ужимочками”).
Не лопните от бессильной злости.

Я зашёл ещё раз для того, чтобы сообщить о
БАГе.
Ещё раз …уже много раз.
Но раньше я только логически его вычислил и предупредил разработчиков,
а сейчас, благодаря вашей очередной ошибке логики в игре
я её ЗАФИКСИРОВАЛ.

Как я уже предупреждал -
разработчики не фиксируют факты, когда это они виноваты в выходе игрока,
в т.ч.

• из-за зависания “навсегда” и вылета игры (сейчас уже много месяцев - это частенько из-за “улучшения графики”, которая на вид не улучшилась, но зато подвисания, лаги и вылеты частенько появляются - ну не заметно в игре большинство “улучшений в графике”, если не сравнивать скриншоты попиксельно, да и то результат может быть не в ползу “новшеств”),
  • из-за обрыва в сети

При этом пере подключение - не работает, если зашёл повторно чуть дольше, чем через “пару” минут.
Я не тестировал ещё в случае вылета и отправки сообщения о вылете, т.к. в этот раз игра зависла “навсегда” и пришлось её сбросить, не дождавшись её “самовылета”,
но думаю результат с большой вероятностью будет таким же.

Так что вы сначала думайте, а потом уже делайте …если ещё будет смысл в этом.
:wink: :slight_smile: :japanese_ogre:

1 лайк

Классика.

Премчик порешает и купити пакетик))
Не удивлен, что и некоторая часть ко-ко-мунити восприняла механику, усложняющую жизнь исключительно новичкам, как тотальную победу над ливерами)))
А так, вроде как и овцы целы и волки сыты. На большее разработчики все равно не пойдут, резать свою ца, которая регулярно им гешефт делает никто не будет. Впрочем ничего нового)))

Ошибки ПО когда исправите?
За 5 боёв заметил следующие:

1. При попытке возродиться карта скачет и не видно точек возрождения, появляешься на рандомной.
  2. Анимация перезарядки проходит, а на счётчике патронов по нулям. Через пару секунд после патроны появляются, стрелять до появления невозможно.
  3. Бесконечные лаги-баги, солдафоны застревают в беспроблемных местах. Плавности не стало
  4. О-оптимизация. Отсутствует, как класс. В таких же условиях в предыдущей версии все было ок, ныне видеокарта местами грузится на 2/3 больше, при том фпс падает до не комфортных значений, задержка вывода стала огромной. Графика, как была так и осталась и на некоторых локациях работает нормально, в сухом остатке изменения загрузки гп на пару процентов в гуще боя, но вот это вот все…
    И нет, это не компиляция шейдеров.
    Или проблемы купивших мусорный пакетик с баговаными томиками важнее всей остальной аудитории?
Спойлер

Напомню, проблемы с по коснулись и купивших пакетик.

Выпускайте фикс, пока не поздно.

2 лайка

Я когда то так не меньше 6 часов (> 6 часов) играл, пока наконец в этой “рулетке” не выпала карта с захватом точки.
Это было когда в начале нового сезона, сбросились все задания и появились однотипные плюс ещё блокировка количества смен заданий (я тогда не брал “продвинутый” БР, т.к. тогда не заметил, что в нём можно компенсировать затраты).

Насчёт остального , в т.ч. в ответе " 14StahlWaffe88" - тоже всё верно и я уже про это тоже писал, причём подробно, для выявления БАГов.
…и не только про это… …
:japanese_ogre:

2 лайка

Тоже. Тут надо мозги иметь, а не ливер.
Впрочем даже такое вялое средство “борьбы с ливами” все равно окажет пагубное влияние на онлайн.

1 лайк

Такими темпами неливуны будут ботов месить очень скоро. В итоге страдает важнейшая часть - игроков - новички. Как бы плохо они не играли итд итп без них игры энивей не станет. При том, что она и так не очень популярная. С песней задорной, да прямиком в могилу. И так прокачка очень сильно растянута, интерфейс не дружелюбный, механики объясняются слабо, но это, видимо и не надо. И так сойдёт.

Теперь зато наказание есть, от этого хоть покайфуйте. Ну и как же без ивента на самый главный праздник мира.

Пакетики куплены - это главное. Предыдущее обновление было сильно удачнее. А это даже мажором назвать стыдно :man_shrugging:

О нет! Ливнуло два человека, хотя раньше ливало по восемь. Смотрите все, наказание не работает!))