Так это немецкие партизаны с немецким обрезом)
Там третий ствол-нарезной, если я правильно помню. Под это дело надо кодить целую механику оружия с двумя типами патронов, чего делать ради одной проходной пушки никто не будет
Наствольные гранатомёты идут с винтовками. Два вида боеприпасов.
Забыл про них. Тогда да, только анимацию сделать.
А медальку “за отличную игру классом Партизан” сделали? Я не заметил такую.
Где на скрине 2 тротила?
Партизаны могут носить до 5 зарядов тротила с собой.
не, вряд ли, бывали такие бои, когда только я партизан юзал, причем достаточно эффективно, но медалек таких не видел, ни у себя ни у кого-либо ещё
там два взрывпакета
Да, я назвал взрывпакет тротилом))
Не делай так больше. А то я 5 минут вглядывался в тротил в попытке помочь Машеньке найти второй))
По неизвестной причине отказывается пробивать М4А2 и М4А3 105 со 100-150м с горы.
Причина тряски в приведенке и наклоне брони
Ваще параллельно.
Пускай исправляют все перечисленное.
А “пробитие маловероятно” не волнует?) у меня на пз3н с кумулей некоторые части кв так же желтые, борт желтый, но не пробиваю его, хотя должен, листок не тундра тут пробитие другое
А “красное очко прицеливания” с значительно большего угла и систематические непробития не волнует?)
В общем в листке все по другому
Спасибо короче за этот кусок говна, теперь по кд какая-то тварь кемпит респ, я иногда с него на танке даже выехать не успеваю.
почините танки после обновления, танк Т28Э , его пулеметы не наносят урона вообще, ребята говорят что и у других танков такая проблема есть!
Эк у тебя пригорает-то от того, что не все твой “ыстаризьм” поддерживают, что ты аж на гуамно исходишь от идей людей, которые угарают с твоей неадекватности