Обновление «Партизаны»

При чем здесь историзм, лол?
Неадекватно здесь именно твое предложение ваншотить танки и инженерить в сз, задумайся чуть-чуть.

2 лайка

Делал я значит перерыв от этой игры, зашел сейчас поиграть, чтобы получить отряд с французской озвучкой и отыграл в это обновление пару десятков боёв.

Впечатления такие:

• у меня подросла производительность, что несомненно приятно;
  • понравился концепт партизан, давно надо было их добавить;
  • не понравилось, что бои стали ещё более “ближние”. У каждого второго игрока БТР, простых респов также полно, все их лепят 50м от точки, а на ТО вообще в некоторых местах впритык, все бои за редким исключением-тупая мясорубка вупор, в которой 90% оружия бесполезно и играть в это быстро надоедает;
  • не уделено внимания бойцам-одиночкам вцелом и хардкор варианту в частности, такая замечательная часть игры простаивает задаром;
  • не добавили карт для Японии, очень жаль, за Японию добавили много интересного оружия и техники, но гонять их в 9000й раз на одной и той же локации как-то не очень;
  • неплохие изменения в БР, я не играл целый патч и сейчас пересобирал отряды почти за все фракции для 2,3 и 5 БР, заметил, что сейчас можно собрать куда более органичные сеттинги, чем когда только перешли на систему БР.

Это адепты из гильдии " У нас игра про пехоту,техника либо страдать либо удалить, либо нерфить’’
Мне кажется техника мешает метасборщикам, ибо им не положено брать инжей с пушкой, самолет как контр,если и брать, то камикадзе(ибо времени нет, нид спидран точки, для победы), а танк вообще руина. Отсюда и базуки на второй, в силуэт за 2 км пробивающие, ваншот сосиски у всех, нерф ракет и бомб, пулеметов на технике и т.п.
Однажды было предложение, ограничить все пехотные отряды, по одному классу. Как видишь отказались. Бег, бег, бег, бег, мансование, автоматика фул и т. Д

1 лайк

Это нормальная реакция на то, что технику может брать буквально ЛЮБОЙ человек в команде, единственно НО - кто успел, нет требований к фрагам или чему-то ещё, бери танк или самолёт хоть со старта.
В таких условиях множество средств борьбы с техникой - естественный ход событий

Множество средств это не базука в лоб с километра. Просто наотмашь) Или под каток сосиску) Ваншот.

Зачем отряд Пт,который строит пушку брать? Зачем тяж миномет брать, который может убить танк? Если есть универсальные сосиски у каждого, которые ваншотят танк, и пехоту убивают, ну и Пт у каждого в отряде.

2 лайка

Ну так и танк доступен каждому нубасу в игре, просто ни за что можно взять третий пазон или ктх

Дак с обеих сторон, вроде баланс?

Урон должен быть модульный, что бы танк отстреливался, вынуждение вылезать экипажу за броню, ввели же механику починки отдельно модулей, наверное ради этого. Интересно будет, но у нас игра про пехоту просто нерфим технику, одну из главных фишек игры свести к нулю, и бегать сайгаками по кд каруселью на точку в чардже

Да, когда карты не будут позволять танкистам со спавна или просто из Сз накидываить по пехоте на точке

Мапдищайн дерьмо, так что оно тоже пытается всё компенсировать

1 лайк

Ну стоит один хрен из серой зоны накидывает, тебя убил. Берешь самолет, с бомбой 100+(если постараться можно забрать тс 2х пот50) держишь в сетапе самолет, или инжи с пушкой. Можно добавить еще механник. Пока изи базуки на всех брах.

Почему у меня не горит сз танков?

Он берёт ещё один танк и так же контролит карту

Конец

Я могу взять еще один самолет, а мб на этом не разбиться. Ну ладно один бой из ста попался упоротый.
Тогда отменим все карусели мб, в ьом числе и отрядов пехотных?

И когда рега будет адекватной и пехота не будет танковать снаряды в лицо) без проблемно добегая до тебя и кидая пакет

1 лайк

@_Movmav @James_Grove
Хотелось бы услышать, планируется ли разделение этих отрядов в магазине, или же они так и останутся в комплекте?

3 лайка

Картинка дикий ор