При чем здесь историзм, лол?
Неадекватно здесь именно твое предложение ваншотить танки и инженерить в сз, задумайся чуть-чуть.
Делал я значит перерыв от этой игры, зашел сейчас поиграть, чтобы получить отряд с французской озвучкой и отыграл в это обновление пару десятков боёв.
Впечатления такие:
- у меня подросла производительность, что несомненно приятно;
- понравился концепт партизан, давно надо было их добавить;
- не понравилось, что бои стали ещё более “ближние”. У каждого второго игрока БТР, простых респов также полно, все их лепят 50м от точки, а на ТО вообще в некоторых местах впритык, все бои за редким исключением-тупая мясорубка вупор, в которой 90% оружия бесполезно и играть в это быстро надоедает;
- не уделено внимания бойцам-одиночкам вцелом и хардкор варианту в частности, такая замечательная часть игры простаивает задаром;
- не добавили карт для Японии, очень жаль, за Японию добавили много интересного оружия и техники, но гонять их в 9000й раз на одной и той же локации как-то не очень;
- неплохие изменения в БР, я не играл целый патч и сейчас пересобирал отряды почти за все фракции для 2,3 и 5 БР, заметил, что сейчас можно собрать куда более органичные сеттинги, чем когда только перешли на систему БР.
Это адепты из гильдии " У нас игра про пехоту,техника либо страдать либо удалить, либо нерфить’’
Мне кажется техника мешает метасборщикам, ибо им не положено брать инжей с пушкой, самолет как контр,если и брать, то камикадзе(ибо времени нет, нид спидран точки, для победы), а танк вообще руина. Отсюда и базуки на второй, в силуэт за 2 км пробивающие, ваншот сосиски у всех, нерф ракет и бомб, пулеметов на технике и т.п.
Однажды было предложение, ограничить все пехотные отряды, по одному классу. Как видишь отказались. Бег, бег, бег, бег, мансование, автоматика фул и т. Д
Это нормальная реакция на то, что технику может брать буквально ЛЮБОЙ человек в команде, единственно НО - кто успел, нет требований к фрагам или чему-то ещё, бери танк или самолёт хоть со старта.
В таких условиях множество средств борьбы с техникой - естественный ход событий
Множество средств это не базука в лоб с километра. Просто наотмашь) Или под каток сосиску) Ваншот.
Зачем отряд Пт,который строит пушку брать? Зачем тяж миномет брать, который может убить танк? Если есть универсальные сосиски у каждого, которые ваншотят танк, и пехоту убивают, ну и Пт у каждого в отряде.
Ну так и танк доступен каждому нубасу в игре, просто ни за что можно взять третий пазон или ктх
Дак с обеих сторон, вроде баланс?
Урон должен быть модульный, что бы танк отстреливался, вынуждение вылезать экипажу за броню, ввели же механику починки отдельно модулей, наверное ради этого. Интересно будет, но у нас игра про пехоту просто нерфим технику, одну из главных фишек игры свести к нулю, и бегать сайгаками по кд каруселью на точку в чардже
Да, когда карты не будут позволять танкистам со спавна или просто из Сз накидываить по пехоте на точке
Мапдищайн дерьмо, так что оно тоже пытается всё компенсировать
Ну стоит один хрен из серой зоны накидывает, тебя убил. Берешь самолет, с бомбой 100+(если постараться можно забрать тс 2х пот50) держишь в сетапе самолет, или инжи с пушкой. Можно добавить еще механник. Пока изи базуки на всех брах.
Почему у меня не горит сз танков?
Он берёт ещё один танк и так же контролит карту
Конец
Я могу взять еще один самолет, а мб на этом не разбиться. Ну ладно один бой из ста попался упоротый.
Тогда отменим все карусели мб, в ьом числе и отрядов пехотных?
И когда рега будет адекватной и пехота не будет танковать снаряды в лицо) без проблемно добегая до тебя и кидая пакет