Бедненький.
Не все танки убиваются?
Ну это совсем несправедливо, да.
Просто необходима возможность строить респы, ПТ пушки, а еще каждому гранатомет (и чтобы ваншотил!) и можно кнопку “выиграть бой” в придачу.
Только здесь потребуется не полюбившаяся многим губозакатывающая машинка, а целый комбинат.
Как ты обрез в первый слот сделал?
Так это немецкие партизаны с немецким обрезом)
Там третий ствол-нарезной, если я правильно помню. Под это дело надо кодить целую механику оружия с двумя типами патронов, чего делать ради одной проходной пушки никто не будет
Наствольные гранатомёты идут с винтовками. Два вида боеприпасов.
Собственно в нашей прекрасной игре есть интересный образец люфтвали М30 дриллинг.
И у него есть 3 ствола. два работают, третий бутафорский (но это пока).
[image]
Собственно что предлагаю. Сделайте для вафли переключаемый режим стрельбы по аналогии как с винтовками с наствольными граниками (на кнопку U), 12 винтовочных (или какие там патроны). Нажал кнопку, боец перекинул палец, стреляет пулей, ещё раз стреляет дробью. А там правильные анимации поставить перезарядке и ввести патрон для альте…
Забыл про них. Тогда да, только анимацию сделать.
MoCa122
12.Октябрь.2024 17:59:31
293
А медальку “за отличную игру классом Партизан” сделали? Я не заметил такую.
1 лайк
Где на скрине 2 тротила?
Партизаны могут носить до 5 зарядов тротила с собой.
не, вряд ли, бывали такие бои, когда только я партизан юзал, причем достаточно эффективно, но медалек таких не видел, ни у себя ни у кого-либо ещё
MoCa122
12.Октябрь.2024 18:27:53
297
Да, я назвал взрывпакет тротилом))
Не делай так больше. А то я 5 минут вглядывался в тротил в попытке помочь Машеньке найти второй))
1 лайк
По неизвестной причине отказывается пробивать М4А2 и М4А3 105 со 100-150м с горы.
Причина тряски в приведенке и наклоне брони
Ваще параллельно.
Пускай исправляют все перечисленное.
только вот он должен почти без угла пробиваться
А “пробитие маловероятно” не волнует?) у меня на пз3н с кумулей некоторые части кв так же желтые, борт желтый, но не пробиваю его, хотя должен, листок не тундра тут пробитие другое
А “красное очко прицеливания” с значительно большего угла и систематические непробития не волнует?)
В общем в листке все по другому