Обновление «Быстрее ветра»

Тоже педобирство

2 лайка

Ты о чем? У совеков в руках какой будет все, у чего есть хоть мизерная горизонталка(на ппб уже жаловались), а у фг она большую часть отдачи и составляет

3 лайка

Глянул повтор Gaijin Entertainment - Single Sign On

Объективно, у нас не хватает онлайна, чтоб отделить 3бр от 5, не навредив витрине проекта - второму бру. Решение отделить 3 от 5, а не 5 от 4 и 3 от 2, может очень плохо повлиять на впечатления новичков, побудив их покинуть проект

7 лайков

За япов онлайна на 2 б-р , на сервере Европа просто нет

У немцев чуть лучше.

На счёт оружия

Винтовка Федорова - очень хорошая , но не имба

А вот ураган…

1 лайк

Выводы рано делать. Такие перекосы с онлайном были не раз, и на 2 БР уже были, да и после выхода обновы перекосы всегда очень большие. Надо хотя бы подождать пару недель, пока все наиграются с новинками, потом можно будет что-то конкретное сказать.

4 лайка

Так сейчас должна быть обратная ситуация. Это люди не ппб и свф тестят, их тестят на 2бр. Это люди целенаправленно пошли нагибать на 3бр

Сейчас реально другая ситуация
До этого на Европе, в бои рандомные поиграть на Германии и Японии было не реально

Сейчас…

Я бы на 3 сисян как убийцу ктх не расчитывал: пушка та же что и у второго сисяна со всеми вытекающими, плюс у третьего сисяна есть одно очень уязвимое место прямо во лбу, те, кто играл в тундру знают прекрасно куда его шатать))

1 лайк

Зашёл в полигон. Из положения стоя фг попадает в белый квадрат на 50м. авт попадает в него только из положения сидя. Оба бойца с перком на вертикалку. Так что ты не прав. Это не уровень фг и точно не уровень ШВ. АВТ годится только стрелять из положения лёжа, вот тогда она попадает. на столько инвалидская эта пушка.
А ещё огромное преимущество фг в скорострельности - 830 против 660. фг всегда может просто зажать и если одна пулька не попала, то попадёт вторая. авт в этом плане сильно проигрывает - хуже точность и скорострельность тоже.

Без комментариев…

А берета на 40 патрон на 2ом с уроном почти как у мп40 и точностью намного лучше чем ппс-42?
Всем дали нормальные пп на 2ой. Не надо угнетаться.

А вот ураган ничем не лучше томпсона и лучше чем берета 40 патрон только на ближней дистанции.

Шотнуть его намного сложнее чем ИС-2. Я и не рассчитываю на ИС-3. Понятно, что танк так себе против пехоты из-за малой скорострельности. Но он будет очень серьёзным противником для ктх, и этого достаточно. И всем будет лучше если ктх будет на отдельном бр вместе с ИС-3.

2 лайка

ГООООООООЛ.

2 лайка

Эдельвейсов мого не бывает

1 лайк

Ты про ту, у которой темп стрельбы как у мп-40, а урон меньше и отдача больше?

1 лайк

И случилось то, о чём я всегда говорил

Люди хотят играть за сильные фракции.
Люди хотят имбовать.

Как только вскидывание правой руки , перестало быть имбовым, то фанатов фельдграу стало намного меньше. Их в принципе не стало.

Так же как и с япами.
На Европе, у них вообще онлайн пропал, ситуация, стала точь в точь как у советов, одна точка за бой

А у немцев, как у США раньше две

Что, ж пришло время мести.

Оказывается, не советское пиво было, оказывается сильные игроки массово играли за немцев, ибо это было ефективнно/комфортно и удобно.

То, что я писал ещё в первой своей теме, подтвердилось, приятно быть правым

9 лайков

Я хз че там как там стало но вчера мои катки за красную армию были наааамного, намного лучше. Так что вот эти единичные выборки ничего не значат, повторюсь позавчера было сложно, вчера почему то изи катки, сегодня вообще не парад, пара побед пара поражений.

У меня разорвалась проблема с "пивом " за СССР, оно всё “перетекло” за немцев и япов

1 лайк

Сегодня много игроков поменяло свои политические взгляды…
Столько австрийских художников, гансштурмбанфюреров и прочих истинных арийцев нордического характера в советской команде я еще никогда не видел)

4 лайка

есть и будет. Даже в том бою помимо моего респа было 2 машинки, молотком стучать слишком трудно для них, нужны имбоганы и перевес по бр.

1 лайк

Резко полюбило свободу и красный цвет

2 лайка

А я думаю, почему советы перестали так жестко сливать? Ох…

Не хочу никого обидеть, чисто… Личные субъективные наблюдения. Как-то больше побеждать советы стали.

2 лайка

Не удивлюсь если вместо эрики тему из ред алерта на повторе на фоне врубили)))

1 лайк