Отыграл боев 25 после обновы на всех БР, кроме 1.
2 БР. Может мне так невезло, но это боль. В том плане, что против тебя 8-9 игроков на 3 БР. Я играл по галочке, за кого ни попадал, всегда была моя команда больше 2 БР, у противника фулл 3 за редким исключением.
3 БР. Комфортен за все нации. буквально 70% игр в топе, против двоек и троек. Почти постоянно карта москвы, если немцы или советы. Есть много недоумков за немцев, кто явно не тянет на тройку, но попали туда из-за пазона 3 эн.
4 БР. очень комфортен. для советов. Немцы сегодня массово улетели с троек на 4 БР из-за 110-го с ракетами, он прям топовый самолет на 4-5 БР у немцев сегодня. Люди массово не вкурили, что они теперь не тройки.
5 БР. Это ад и израиль. Не в том плане, что игроки какие-то иные, нет. Просто летки слишком много. Тупо хвары-хвары 1000фнт 1000лб. Пехоты почти нет, сплошные взрывы. Самая мерзотная нация сейчас-амеры. Играть за них-почти гарантированный слив. Там в лобби по 4-5 игроков сидят ждут летку, если летку не дают, ливают. Играть против них почти 100% победа, но мерзко просто потому, что просто рождаешься-хвары, рождаешься-бомба. Так часто я не дох никогда, при этом без какого-то шанса на проигрыш. Очень сильны япы. По сути у них самый сильный реактив в воздухе. У амеров реактивы скорее против земли. У немцев швальбы так себе, но ок. За советов не играл, просто не дали. Летка занята постоянно.