Обновление «Быстрее ветра»

Отыграл боев 25 после обновы на всех БР, кроме 1.

2 БР. Может мне так невезло, но это боль. В том плане, что против тебя 8-9 игроков на 3 БР. Я играл по галочке, за кого ни попадал, всегда была моя команда больше 2 БР, у противника фулл 3 за редким исключением.
3 БР. Комфортен за все нации. буквально 70% игр в топе, против двоек и троек. Почти постоянно карта москвы, если немцы или советы. Есть много недоумков за немцев, кто явно не тянет на тройку, но попали туда из-за пазона 3 эн.
4 БР. очень комфортен. для советов. Немцы сегодня массово улетели с троек на 4 БР из-за 110-го с ракетами, он прям топовый самолет на 4-5 БР у немцев сегодня. Люди массово не вкурили, что они теперь не тройки.
5 БР. Это ад и израиль. Не в том плане, что игроки какие-то иные, нет. Просто летки слишком много. Тупо хвары-хвары 1000фнт 1000лб. Пехоты почти нет, сплошные взрывы. Самая мерзотная нация сейчас-амеры. Играть за них-почти гарантированный слив. Там в лобби по 4-5 игроков сидят ждут летку, если летку не дают, ливают. Играть против них почти 100% победа, но мерзко просто потому, что просто рождаешься-хвары, рождаешься-бомба. Так часто я не дох никогда, при этом без какого-то шанса на проигрыш. Очень сильны япы. По сути у них самый сильный реактив в воздухе. У амеров реактивы скорее против земли. У немцев швальбы так себе, но ок. За советов не играл, просто не дали. Летка занята постоянно.

8 лайков

Вообще бред. Инвалидской можно назвать АВС и ФГ42 обычную. Но АВТ… Повторюсь - ты что, ушами играешь или губами? Почему АВТ инвалидская, годная для стрельбы лежа??? Я не понимаю. С неё и отсечками, и зажать можно, мягкая отдача + урон. 42/2 резко при зажиме уводит в сторону и вверх, что менее приятно и менее контролируемо при зажиме.

2 лайка

4 лайка

Edelweiss :heart_eyes:

1 лайк

Наверное не пробует стрелять отсечками а тупо зажимает за километр…
Авт одна из самых точных винтовок, хотя я долгое время бегал с авс и мне было норм.
А еще ей урон подняли…
Я даже не хочу заходить на 5 бр за советов, потому что скоро немцы начнут каруселить жужи и ктх от безысходности бытия…

2 лайка

Да нет, 5 точек на карте, ни одной моей.
Ни одной, я такого никогда не видел, всегда до этого числа доходили за счёт моих и то это был один бой из тысячи.

Врывы во фланги, зачистка спавнов, то что раньше, было лишь у орийцев, оказалось и у советов

Почему-то

И почему-то, у немцев я начал видеть огромное количество снайперов, ноль точек, атаки в лоб

То что раньше было у пива, а у немцев не было никогда.

Оказывается, дело всё время было в балансе, а не в каком-то уникальном немецком скиле

Оказывается, что сильный игроки хотят играть , через мету, через изи мод

Оказалось, что раньше это были немцы.
И когда у них отобрали несколько игрушек, и уровняли остальных.
А советов сделали чуть сильнее, фельдграу резко слетели, и заменились на м35

Больше скажу, это было видно и на амерах после т20.

Сейчас это стало неопровержимо.

3 лайка

не знаю, у кого какой был опыт после обновления, но я сыграл два боя и мне стало некомфортно от того, что у команды противника 2 реактивных самолёта утюжат точку безнаказанно и эффективно: два раза подряд в одном и том же бою за короткий промежуток времени килфид заполнен сообщениями о выкошенной союзной пехоте; а у нас ни одного реактива, союзные попытки повлиять на ситуацию с помощью 20-мм зенитки не увенчались успехом, а единственное, что остановило авиацию противника, - земля. надеюсь фото правильно прикрепил

1 лайк

Особенно актуально сейчас, чтоб фармить серу для ящиков.

Не уверен, что такую теорию можно экстраполировать без факт-чека. Да, переток есть, но о его масштабе знают только разработчики (я с галочкой попал за все фракции поочерёдно, на лоу БР).

Не знал, что существовала горно-самолётная дивизия :joy:

2 лайка

Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, свершилась!!!
изображение

Я конечно подозревал, что за советов станет проще играть, но чтобы вообще немцы пинались без шансов в серую зону….

1 лайк

Справедливо

Добавлю от себя - когда были ящики в прошлые разы , я не мог попасть за немцев и японцев
Только СССР и США. Так было и до ящиков на Европе, но во время них , попасть за ось было не реально

На 2 - япы, хотя раньше всегда были советы
На 3 - немцы.

Да и у меня, до сегодняшнего дня, была гипотеза, подкреплённая лишь наблюдением за игрой. Личным наблюдением

Сначала , об этом писал на форуме, но никто не верил.
Потом, начал активнее за этим наблюдать.
В игре, желание играть за мету, стало заметно за США на 5 бр, после введения т20.
До этого, атаки в лоб, 1 точка, кучи снайперов даже на 5.
После т20 - всё стало лучше, и на 5 бр стало легче побеждать, намного легче ,чем до этого

Сегодня это подтвердилось и с советам.
Я не говорю, что это навсегда или на долго.
Ну просто , прямо факт случился - ап советов, и резкое улучшения арсенала , привело не к увеличению количества фрагов, а к улучшению тактики и понимание игры. То, что описал выше , то чего не было на советах, никогда, именно, что бы лично такое видеть. Сегодня, такое впервые

К тому же, это подсказывает опыт других игр

К примеру Кох 2, где за " сложных " немцев хотело играть от 60 до 80 процентов игроков.

Хотя фракций союзников было 3 , а немецких - 2

2 лайка

Да сам был неприятно удивлен, когда зашёл на немцев.
Впервые увидел, что мои точки были единственными на карте .
Увидел снайперов в лежбищах в конце карты .

Но у япов, вообще ад и Израиль

1 лайк

Побеждать!

Скажу по секрету, только никому. КаВо-1 и Тигор-2 уничтожаются взрывпакетом, если его кинуть под днище корпуса.

Кто-то явно плохо знает игру.
Взрывпакету, как и противотанковым минам, не хватает 5-ти миллиметров пробоя, чтобы наносить урон КВ-1 сквозь броню днища корпуса.

2 лайка

Очень грамотно все расписал, реализовал возможность передать фидбек по максимуму, красава

1 лайк

А где обещанные изменения БРов? Всё как было на месте, так и осталось, хотя в новости написано, что уже изменили их.

Ну делать настолько категоричный вывод прямо сейчас это лукавство. На данный момент аномальный онлайн прокачанных за советов на том же 5 БР очевиден из-за количества изменений именно у них.

Немцы на 5 БР получили малоиграбельный кринж-пулемет и увеличение запаса патронов ивент отряду ФГ-42 и…все? Советам апнули все виды стрелковки 5 БР, очевидно, что уже прокачавшие их захотят опробовать апнутое. Немцам же интереснее попробовать Кирай на 4 БР, но дело это уже специфическое и таких экспериментаторов закидывает на 5 БР…

Результаты перетока онлайна будут через месяц-два, когда люди наиграются, а там может и немцам чего подкинут для стабилизации.

И ради приличия…

Ну вот совсем не “чуть”, едва ли остались неактуальные БР или очевидно слабые места, кроме танка на 5 БР.

3 лайка

Ого, хорошо что я раньше этого не знал и спокойно уничтожал кв взрывпакетом под днище. А как быть теперь когда я знаю что он туда не уничтожается? ВСЁ ИМБА!!!

Пришли пожалуйста видео, как ты в бою взрываешь кв-1 взрывпакетом под днище.

1 лайк