Обновление «Быстрее ветра»

ёнес и деус виноваты) но я хотел развеселить их))

Мне надо Автомат Фёдорова в автовинтовки, где ему и место. Тогда он будет более схож с тип Хэй. Ап фёдорова конечно хорошо, но их всего 4 штуки в отряде, не 9. Так что фг-42-2 по прежнему намного сильнее. Тип Хэй тем более.
А ещё надо перенос ктх на 6й бр и ограждение его от 5го

1 лайк

Не, я конечно знаю, что у советов совесть и “стопы” отсутствуют напрочь, но чтоб настолько :flushed:

1 лайк

Что ты за ерись несёшь .

Да не вопрос. Онлайна совеков и амеров на 6бр хватать не будет и начнете точно так же воевать против ктх)

1 лайк

Мб в этом проблема оружия и мета отрядов.
Начинать снижать темп, а не добавлять больше легкие пулеметы, фляжки, чарджи с шашками. Тягаться скорострельностью, скоростью /тактической перезарядкой,количеством бк/магазинов ,каждый раз уменьшая отдачу,дебафы бега. Собирая отряды на фул мету с одним топовым оружием у каждого юнита, ибо не чего обычным отрядом тяжело соревноваться с мета бегунами 3х9 или 6 челам из десанта с ураганом и с кирасой.

Вот и играем в карусельную карусель каждый раз взвинчивая темп, добавляя очередное бумажное зеркало, со скорострельностью овер дофига без отдачи, или двигая все более мощные пушки все ниже по брам.

Лично я был бы рад снижению общей динамики игры. Но я реалист, поэтому понимаю, что разработчики 100% этого не сделают. Не смогут или не захотят - вопрос отдельный. Но факт остаётся фактом.
Так что я предлагаю только те варианты, реализовать которые не составит особого труда.

5 лайков

Потому, что она, блин винтовка, под мощный, православный 7,92х57 мм., а Фёдоров под относительно слабый патрон. Да и сейчас, как раз Фёдор лучше и комфортнее, даже если вычесть то, что это разные классы оружия. А если еще более углубляться, у вас была прекрасная АВТ, которая даже мне, как довольно криворукому игроку очень заходила, сейчас, по стрельбе - это ШВ с точностью и уроном винтовки. Хватит вам аппов. Астанавитесь!

2 лайка

Сегодня ночью :melting_face:

Вообще, что ураган что мг 81 никто не просил, и по сути….
изображение

Лично я хотел только самозарядку советам на 2 бр, но раз ураган добавили обмазал им все свои отряды штурмов, каюсь)
И в принципе ему скорее на 3 бр место, там я все равно смогу с ним давать конкуренцию зк-383.
На 2 бр откровенное педобирство, чесслово

4 лайка

Он ещё “разумист”, представляешь?

Везёт. А я МГ-81 даже покупать не буду, а на 5 бр в штурмовой отряд возьму лучше ФН-модель за ЗЗ. Он хотя бы в динамику вписывается.

2 лайка

Вроде в этой обнове перезарядку правильную сделали?

От киллога становится грустно…

4 лайка

Да я тоже мг 81 открою и закину в самый дальний ящик, меня мг 15 вполне устраивает

Остаётся надежда на быструю реакцию разработчиков на фидбэк, так как настолько сильного дисбаланса они не создавали за всю историю игры после слияния кампаний.

4 лайка

Да да, это я. Это про меня.

Пусть против ботов играют на 6ом отдельно, либо можно туда ИС-3 ввести.

Фёдоров под тот же самый патрон что Хэй. фг сильнее не потому что она как единица лучше, а потому что её можно 9шт взять в отряд. А для Фёдорова я вынужден брать ущербный отряд штурмовиков всего на 7 солдат, а не 9. И двое из них будут с худшей автовинтовкой игры - авт40 или авс36.

авт имеет очень непредсказуемую отдачу. Ей нужно дать отдачу от фг 42 2 что бы она хоть как то игралась.

Да да, а томпсон на 2ом с магазином на 30 и уроном 8.2 это конечно “другое”. На дистанции у него урон 5.5, у Урагана и ППС всего 3.4. Будь у урагана урон на 100 4.0 хотя бы, тогда да. Но с уроном 3.4 это твёрдый бр 2.
Сейчас разработчик сделал то, что нужно было давно - немного усилил бр 2, что бы разница между 2 и 3 не была такой сильной. Правильное решение.

1 лайк

Зовите , инквизицию во главе с тигром , тему не спасти

Надо будет еще японцев на 3 бр проверить: мне кажется амерам там полный пипец: тип 4 теперь на 3 бр, она получше гаранда и джонсона будет, тип 100 поздний просто пила-лазерган, томмики вообще даже близко не конкуренты
На бары есть аналогичный ке7
Против 105 шарманки есть шорт ган
И это не считаю что за япошек онлайн маленький, но за них играет много скилловых посонов, просто на опыте и плюс лучших или равных пушках будут всех перестреливать

Я даже не знаю, как и ответь тебе сейчас, что бы меня не заблокировали :grin: Это одна из лучших АВ на топ тире. Я не знаю, чем ты играешь, но это даже не ноги, потому что ногами, из АВТ можно убивать и убивать комфортно, с её точностью и уроном. ФГ - это в упор и то не всегда, она всем хуже, в первую очередь - плохая точность, избыточный темп стрельбы и двушот с живучестью и кирасу, да на дистанции. Мне и до аппа АВТ больше нравилась, чем ФГ, а теперь и подавно.

3 лайка