Обновление «Быстрее ветра»

хахахахаххахаха Россию послали на ог…

3 лайка

Перезайдите в игру, исправится.

На 5 я пока не заходил, но и до обновления авт и федю я считал отличными пушками, а после бафа по урону… вопрос для угнетенных:
изображение

3 лайка

И да, это баф советов; и да, мне это нрааааица

АК-47, Т-34-100, ИС-3, АВ на 20 (а лучше 25), ядрёну бомбу и кнопку “Победить”.

1 лайк

Баг.
Периодически возникает у некоторых игроков.
Если вам будет нетрудно, пришлите лог игры, в котором у вас повторилась эта ошибка.

Это не Me-262 A-1a Jabo - это ПВОшный Me-262 с кучей мелких противобомбардировочных ракет.

Вроде пехотный ШКАС ещё просили и т-44-100 в довесок
Очень интересно, что попросят дальше

4 лайка

У меня есть одна гипотеза, почему такое могло произойти.
Судя по тому, что не только у вас одновременно повторилась проблема, но и у

Предполагаю, повторяемость проблемы зависит от выпуска патча (сейчас вышел 0.6.8.40).
Вероятно, после скачивания нового обновления и возникает проблема и решается она перезаходом.
В общем, ваш лог может подтвердить или опровергнуть эту гипотезу =)

1 лайк

Тут картон с 1-го БРа - то-же Фаусты жрёт пачками.
Я как-то 18 штук в одного Т-60 запустил, больше не смог, когда искал патронный ящик - он догорел. =)

1 лайк

Я думаю что такой очевидный баф советов был не из за чьих-то хотелок и жалоб а из за серверной статистики.
То что по большей части новички первыми выкачивают именно советов, многие не понимая базовых механик игры, оттуда и цирк с конями про болтовки и низкоранговые драндулеты на топах. А средние и тем более сильные игроки уходили в другие нации и часто давали таким деятелям мзды. Поэтому разработчики и надавали вкусняшек советам чтобы больше опытных игроков пересели за них. Но они ОЧЕНЬ сильно переборщили…. Советы очень сильно перебафаны, поэтому даже как тот, кто любит играть за советов я жду добавления вкусняшки немцам, особенно аналога урагану.

3 лайка

Добрый вечер. Если не затруднит, могли бы Вы передать приглашение на форум разработчику, отвечающему за баланс в игре? Было бы здорово пообщаться с ним напрямую. Потому что после сегодняшнего обновления очевидно, что он не только сам не играет в энлистед, но и в принципе оторван от понимания баланса и меты.

6 лайков

Почему испортили порядок выбора гранат? Теперь первой в руки берётся граната, а не взрывпакет.

1 лайк

Как будто не делать 4 БР Японии было плохой идеей. Не совсем понятно как работает подбор, но видимо 3 БР Японии не кидает против 4 БР США в принципе (было бы странно, т.к. тогда у япов 0 человек 4 БРа), в результате играя на 3 БР за япов, ты знаешь, что против тебя будут 3 и 2 БР США. В итоге все идут за япов, 3 БР, онлайна мало, кидает против двоек в основном. А двойки амерские это жесть, они просто ничего не могут сделать 3 БР Японии. В итоге на 2-3 БР япов идёт просто избиение амеров, и в отличие от других БРов, где ситуация скорее всего временная (на 5 все побежали тестить самолёты, например), там это будет всё время.

1 лайк

Это какое-то поощрение педобирства, имхо

1 лайк

Им уменьшили, раньше вообще больше 20.000 ХП было нужно. =)

Можете подсказать конкретные проблемы, которые вас беспокоят?

Вопреки ненавистной послевоенке и прототипам, но ради любимого Листика, прикрепляю лог
2025_04_22_18_29_07__4160.clog (26,1 МБ)

Перезаход починил, спасибо

Во фритуплэйных проектах педобирство было, есть и будет. С этим ничего не поделать, потому что в таких проектах абсолютный баланс как коммунизм: на словах выглядит красиво, но в реальной жизни практически невозможен)

3 лайка

Ну так это фича.

Император защищает!