Спасибо за отзыв, а можете логи этой сессии скинуть, очень поможет в проверке одной из ошибок с:
В чём фишка ликвидации хрупкого баланса вооружения игровых наций? Для чего сделали сильный перекос в сторону СССР и Союзников?
Осуждающе смотреть, пока кв не лопнет от стыда)
Не играл. пока что.
Как логи скинуть?
C:\Enlisted.logs~enlisted - по схожему пути идете и находите Лог по тому времени как вы вышли из игры и случилась эта ситуация.
Раньше практически не было, из-за сильного перекоса вооружения в сторону советов
Немцев и так не шибко много было, меньше только японцев, а из-за хронического недостатка немцев на бр3, против советов бр3 теперь кидает немцев бр2
И советов бр3 стало ещё больше из-за отделения от бр5, немцев же больше не стало
В общем, не знаю, чего хотят этим добиться
Мб хотят онлайн немцев добить
Уже было, я получал точно. Забавно еще на моцыке получить лучшую игру на технике.
Шло в штурмовиков
Вот этого реально не было, но за бтр можно было взять лучшую игру на технике
Это просто двойной фейспалм.
+1
Ну нефраните БАР 1918 (мне без разницы как сильно)
- На БР2 нужен хотя бы один чисто американский пулемет из ВМВ (Брен, Бертье, Бесал не использовались США в ВМВ)
- На БР3 три подряд БАРа бесполезны – все всё равно пользуются М1928А2
Чел бред написал. Солдат за ЗЗ даёт +20% опыта всему отряду. Но только того опыта, который нужен для прокачки синей, красной и жёлтой веток самого отряда. На фарм серы такие солдаты не влияют.
Ну потому и фейспалм? Зачем ты раскрыл ему эту тайну…
Подтверждаю, зашел протестить как живут немцы на 2м БР после обновы - ехал КВ через Т34 и стаки взводов. Большая часть команды немцев сразу ливает. 2й БР немцев мертв.
А мы говорили… А нас не слышали…
Говно!
Классика: выходит обновление, значит другая техника вместе с БТР не стакается.
Это просто пока пивковичи не пришли с работы и не докачали обнову. Так что особо ничего не поменялось. Пока три боя на 2 БР за немцев, разницы не вижу, один бой потный был, два против мосинок.
Итого: пп ураган - просто имбища на 2 бр
Сф - для 2 бр возможно топ самозарядка, но лично для меня тип хэй приятнее
Мадсен стал гораздо контролируемее и теперь отличный пулемет для 2 бр (плюсы: у советов пулемет с которого можно дать бой среднему игроку; минусы: мадсен больше не мем(((( )
Для любителей болтовок винчестер итак был топом
Если советоводы скажут что они на 2 бр угнетаются я их просто не пойму (как частично советовод говорю)
Сейчас по моему скромному мнению советы самая сильная фракция 2 и 3 бр по оружейке.
На 5 бр ситуация не лучше: ловишь постоянные ваншоты с АФ и АВТ\АВС (ставших по отдаче как ШВ), а сверху заливает РД, ставший ещё одной ШВ на 100 патронов.
А всё твоё оружие двушотит-трёхшотит.
Идиотское обновление -
Даже хуже, чем можно было ожидать.
- Графика не лучше, но дикие лаги, примораживания, дёргания, запоздания в реакции.
- Куча бесполезных и вредных,
с перекрывающимися понятиями и
со спорными определениями, что считтать нарушением, а что нет,
ЗАТО
НЕТ ГЛАВНОГО - явно указанного пункта на читеров,
единсвенное и самое близкое к этому понятию “Неспортивная игра” - это расплывчато и не указывает прямо, что это читер, а не, например, вор, убийца ботов-самолётов после чего - камикадзе и тому подобное “неспортивное”. - etc.
И это не считая реактивного дисбаланса, в т.ч. по параметрам со скоростью поворота, быстрее винтовых (а пилота при это не “расплющит” (?)
)
и другого / etc. …