Обновление «Быстрее ветра»

Зачем вы это сделали??? Худшее изменение за этот год. Ну нет в реальности этой вспышки. А если есть, то такое оружие признаётся ПЛОХИМ, вспышку всегда старались убрать. И конечно её нет у автовинтовок. Полно кадров как стреляют из АВТ-40. Где там вспышка? нет её.
Я не против вспышки у того оружия, где вспышка была в реальности, но не у всех же пушек! Теперь они все стреляют как холостыми и кто это вообще просил?

8 лайков

Нет, насколько знаю.
Стоимость оружия зависит от ранга, а не БРа

Была новость о фиче с пересмотром цен на базе БРов, а не тира (можно сверить по цене того же МП 40), но после патча с снижением БР для Итаки о фиче забыли и все причастные к проекту были ликвидированы.

3 лайка

Насколько я вижу стоимость зависит от БРа

Я тоже, когда они мне выпали, думал, что баги

А
Ну тогда это я запамятовал

DF чтит традиции. Починили 2 вещи, сломали одну. Ну ладно, ну хоть так.

1 лайк

То, что на всё желание людей получить авт на 20 вы положили просто в долгий стол.
Ну, это немножко обидно, ничего критичного, конечно, просто вопрос обратной связи

Поиграл боев 10. На 2 БР немцы кончились. Их гасят тройки по кд. Массово. Пятый. там весело. Пехота неплохая, но амеры с воздуха просто замучили. Да, выигрываем, но я себя чувствую просто подушкой для иголок, то хвары, то пара по 500кг. И вроде их сбивают постоянно, но это ни на что не влияет. Пока что пехотного боя почти нет на пятерках. Да, все бои на галочке, всех кинуло за фрицев. Даже тут

5 лайков

А чего в табличке изменений БР скромно умолчали, что мадсену помимо уменьшения горизонтальной отдачи, еще увеличили вертикальную?
Мадсен

И сколько еще оружия, у которого “скромно умолчали” про изменение характеристик?

4 лайка

Ось страдает

1 лайк

Ничего не понимаю. Вот есть Пз 4Х, он 3 бр и стоит 8350, но 4 ранга. Дальше пантера 4 бр и ранга, стоит 8350, а следом тигр и сковородка 4 бр, но 5 ранг, стоит 8350. Так к чему привязана цена в игре? К бр или рангу?

Это не ошибка. Менялись только БРы.

Совсем не попадаются?

А очки за убийство мотиков в этой же обнове добавили?

не, попадаются и даже неплохо играют. Но советы тупо на тройках против двоек.

1 лайк

А есть жизнь (не будут нагибать все кому не лень) на 3БРе за ось? Не так давно играю, пока в основном на 2бр

• 20% опыта одному юниту из всего отряда. Такое себе.

Интересно, как быстро ситуация выродится в состояние, а-ля, Московская кампания.

1 лайк

Ого. Даже не заметил сначала. Спасибо.
Однозначно одно из самых лучших изменений в этом обновлении.